切换新版>>

标致307论坛 >  我的307 2.0 AT 两千公里作业

这油耗?2000里有多少高速上跑的?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

dddddddd

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 xuser608737 于 07-07-13 13:46 发表
这油耗?2000里有多少高速上跑的?
没跑过高速呢还!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

没跑过高速呢还!
-------------------------
我倒!2000KM内我狂奔了近600-700KM高速,油耗才从12.6下到10.6,在城里跑,少有上50-60的时候,估计没有12左右不太可能,这就是传说中的开车水平问题?----自已是新手

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 xuser608737 于 07-07-13 16:35 发表
没跑过高速呢还!
-------------------------
我倒!2000KM内我狂奔了近600-700KM高速,油耗才从12.6下到10.6,在城里跑,少有上50-60的时候,估计没有12左右不太可能,这就是传说中的开车水平问题?---- ...
我的新手!这个数字是行车电脑显示的!估计可能不准吧!我自己也没有算!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

即如此,欢迎LZ常来交流,实际上对城里跑12左右已有心理准备了:)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...