切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  今天提了凯旅

本周六要去拍牌照,估计在4.5万左右。顺便去4S店里把方向盘修一下。我买了4包竹炭,还有3M的吸甲醛清新剂,放在车里2天了,味道已经好多了,刚才又喷一下3m的光触媒,看看后天车内的味道会散尽吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 georgezhao2006 于 07-07-11 15:30 发表
本周六要去拍牌照,估计在4.5万左右。顺便去4S店里把方向盘修一下。我买了4包竹炭,还有3M的吸甲醛清新剂,放在车里2天了,味道已经好多了,刚才又喷一下3m的光触媒,看看后天车内的味道会散尽吗?
45000估计危险,上个月4万7多呢,我光屁股跑了一个半月,一怒之下上了个苏J的牌照,养路费只要120一个月,绿色环保标志我也准备混呛水了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜了!!!
黑驴蹄子!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

今天关闭钥匙后,拔出来,无意中打开仪表盘灯,本来以为关闭一切电源后等不应该亮的,结果仪表盘灯亮了,示宽灯也亮了,近光灯和远光灯不亮,不知道是不是应该这样?请各位长老看看

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

昨天去了4s店,拍了牌照,一个贵字啊,本来想这个月能便宜点,结果到了11.40分,4s店里收到消息了,要46500以上才能拍到,简直是抢钱啊,为了不再光屁股影响市容,只好狠狠心再加点钱,把数字打上去,然后成交。真是心痛啊。让jsmm看了我的方向盘,她用了很多大的力气,转了大约要180度,方向盘锁住了,真晕阿,要转那么多,还不如不锁了。
钥匙熄火后拔出来,打开仪表灯,示宽灯确实可以开,jsmm说正常的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜了!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 georgezhao2006 于 07-07-02 23:18 发表
经过三个月的潜水,我最终在价位、空间、质量、面子上决定买凯旅,今天提了车,银色,1.8AT的,我感觉银色的比蓝色的更耐看,更大气,蓝色的我也很喜欢,考虑比较后,最终还是选择了银色。
提车之前下载了验车 ...
哇~~价格真不错!恭喜!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜恭喜!!!
欢迎加入凯旅Q群:35191196

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

在北京哪买的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

在上海买的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...