切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  今天提了凯旅

查看 14.5W | 回复 31
今天提了凯旅
经过三个月的潜水,我最终在价位、空间、质量、面子上决定买凯旅,今天提了车,银色,1.8AT的,我感觉银色的比蓝色的更耐看,更大气,蓝色的我也很喜欢,考虑比较后,最终还是选择了银色。
提车之前下载了验车注意事项,可是4S店里只有一两车,可以说是没有选择的,这些注意事项也就变成了简单的看看漆水,听听发动机声音,开开空调,听听收音机这么简单。车子是07年5月份生产的,后排座椅的头枕已经不能调整高度了。当车子开出来的时候看了里程表,9公里,外观比较脏,怀疑是放在室外的,后排座椅的塑料套已经没有了,不知是否被人试驾过。其他看看还过得去,于是只好提车走人了。
车价是13.38万的基础上便宜1万元,在送6400元的保险和3M贴膜。外加一个Mio的Gps。以后上图巴,可能我的财力不够发图

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新tx,小米奉上,等照片。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

欢迎新朋友,我的是二月头买的,价格12.58万,没有GPS

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

很适合的价格啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 georgezhao2006 于 07-07-02 23:18 发表
经过三个月的潜水,我最终在价位、空间、质量、面子上决定买凯旅,今天提了车,银色,1.8AT的,我感觉银色的比蓝色的更耐看,更大气,蓝色的我也很喜欢,考虑比较后,最终还是选择了银色。
提车之前下载了验车 ...
偶买的手动的,没便宜多少,而且没有GPS送。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

新人帮顶!!!
我亦无它,唯手熟尔!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

价格不错哦
COME ON!!! LET'S GO!!!让我们向快乐出发!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的是6月2号提的手动的,大家一个结果,只有一辆,车死脏,后座没有塑料布,而且座位还有点脏,按着4S给送了个广州生产的座套,等了一周到货,标价988,后来找了个做转潢的问了下,这个牌子的基本没折打,说我占便宜了.我最近还发现后门BUCIK电镀板的两边有点掉漆,也懒的去4S店找了,等首保的时候再说吧,还有就是开了几天,觉得到处都支支牛牛的乱响,又加上下雨,车门也跟着响,才跑了80公里啊.
总体说开着还凑合.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我06年12月接的,也比较脏,可能在外面放的久,凯旅不错.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

武汉这边,自动天窗版,118800,送膜,地垫,GPS,VIP卡。实际上别的店可以谈到11700,考虑到售后服务的方便,就选了这一家!北京、上海、广州等地价格要更便宜些,
全职奶爸

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...