切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  看车,试驾,感受,兼谈A5

原帖由 独立深宵 于 07-07-01 23:53 发表
顺带亮一下我儿子,买明锐,也是希望我儿子能坐的安稳,安心
对了,暂时还没定下来买,资金还没到位,所以作业暂时是没法子上了,下半年吧。。。。。。
哈哈。。。孩子是个小帅哥。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 独立深宵 于 07-07-01 23:55 发表
说明一下,我儿子后面那个人不是。。。。。
哈哈哈, ,独立兄弟是哪儿人啊。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 人扬悟道 于 07-07-01 23:56 发表
哈哈哈, ,独立兄弟是哪儿人啊。。。
  温州地区一个小地方的,但也有时在杭州,大学也是在杭州读的,有感情啊,如果这几年能赚点钱,希望回杭州定居。。。。。。
(我的高尔车也是杭州牌照的)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

为了楼主和偶的前途...我顶

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

睡觉之前再说下,希望 预感兄弟能顺利上版主。。。。,各位兄弟晚安

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 独立深宵 于 07-07-01 23:58 发表
  温州地区一个小地方的,但也有时在杭州,大学也是在杭州读的,有感情啊,如果这几年能赚点钱,希望回杭州定居。。。。。。
(我的高尔车也是杭州牌照的)
呵呵,赶紧来杭州加入明锐的组织啊。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

儿子8 错
img]//kuso.cc/49Pr[/img]

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

虎父无犬子啊!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

学习...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错啊。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...