切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  看车,试驾,感受,兼谈A5

查看 81.5W | 回复 108
看车,试驾,感受,兼谈A5
  今天去一家4S店看车,试驾,顺带上些图,图片上该4S店的牌我涂掉了,因为4S店有一种行为我要指责批评一下。
  怎么选上明锐(参数|询价)就不多说了,感兴趣的可以翻我的老帖子,主要原因有三,一是信赖上海大众,二是明锐的样子很适合我,三是这车子还是比较靠牢的,皮实总是事实
  销售MM很热情,赞一个,我的意向是2.0手自一体的,15.19万加天窗(含夏季包)4200元,不加价,最迟两个月提车,首付4成6万多,但加上担保公司费用、税及保险等,上路要付93000多元,三年按揭,每个月要还2900多元。
  另外,如果不按揭,我保险可拿7折,但按揭后就每年要求全保,且只8.8折,我算了一下,三年总的费用比一次性付清要多3W,不过比起我们这儿民间借款利息是低一些(我们这儿民间借款利息达到月息1分5,吓人啊)
  我是开高尔的,同去的两个朋友,一个是开菲亚特西耶那的(最近已换成奇瑞A516),一个是开福特嘉年华的,他们都对明锐的外观,内饰,动力等持以肯定态度(特别是外观,大气啊)
  试驾,车子是在太阳下晒的那个烫啊,致冷不错(致冷没多久坐车里就有些凉了),发动机噪音不明显(据说冷车启动时会有点响,我们试的这辆早热的发烫了,当然不响),没法子跑到汽车城外面试驾,不知道高速噪音如何。
  空调是自动的,出风声音不算太大,我们试的是2.0AT,动力不错,为了不显示里程,4S店居然把保险丝什么的拔了,郁闷啊,电子设备没法用,急转弯那个侧倾还是有点明显的,个人认为目前试驾的应该都是已经定出去而又没提走的车,所以定车的TX要注意了,多去4S店,不要等通知了才提车,说不准你的车正坐在别人屁股下呻吟呢。。。。。。

试驾的是这辆红的,图片都是用手机拍的

TX们别插队,下面还有。。。。

附件 点击查看原图 (61.26 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

记得上次你插我了,这次偶报仇,插回来,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这个事情怎么能LSD一个人呢?
我接上。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

呵呵!
看直播
img]//kuso.cc/49Pr[/img]

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 预感 于 07-07-01 23:30 发表
这个事情怎么能LSD一个人呢?
我接上。。。。
我晕,啥事儿都漏不了你啊。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

后排空间很大,好象和我堂哥的奥迪A6(非加长版)差不多(这当然是错觉,哈哈),内饰浅色据说对于长时间开车有利,但真的好容易脏啊,我试驾的这辆4S店遮的防尘套已经破了,坐垫已经有些脏了,销售MM说到时候拿什么洗一下会干净,并建议弄个坐垫,强烈建议同志们早做准备啊,脏了真的好难看。
  销售MM好象是新人,但态度很诚恳哦,她说她好多知识还不如来买车的TX懂,相信不少TX就是咱爱卡上的。来看明锐(参数|询价)的人不少,看样子都和我差不多,年纪30左右。
  别的不说了,咱不算专业人士,不懂。
  本来想说一下奇瑞A5的,因为我后来回去是开朋友的A516,总结一下,上海大众的东西还是不错的,我是拿我开的高尔比的,高尔用的是老发动机了,可加速,动力输出的平滑,底盘的稳重,过弯性能真的比A5好一些,高尔可是上海大众最低端的产品啊。。。。。想想就不多说了。。。。。。
  本来也想去看下卡罗拉(参数|询价)的,一起的其中一个朋友不让我去,说没什么好看的,要买就买明锐,郁闷,我当然不买卡罗拉,可看看总成吧。。。。。。
  下面开始上图啦

附件 点击查看原图 (56.57 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看到的几辆都是2.0的

附件 点击查看原图 (36.29 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

PP。。。。。。。

附件 点击查看原图 (36.22 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 独立深宵 于 07-07-01 23:39 发表
 后排空间很大,好象和我堂哥的奥迪A6(非加长版)差不多(这当然是错觉,哈哈),内饰浅色据说对于长时间开车有利,但真的好容易脏啊,我试驾的这辆4S店遮的防尘套已经破了,坐垫已经有些脏了,销售MM说到时候 ...
还以为独立兄弟说的是奥迪A5那。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

有句话忘记说了,看到一辆样车,后盖的鏠是有点大,而且是一边大一边小,不过MM说是样车就这样啦
这辆黑的是已经给人提走的

附件 点击查看原图 (46.49 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...