切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  马自达3,提车1月1100公里报告

也是深圳,5月18提的车,车型一样,银色,价格查不多,现在也是1100多。
用车感觉和楼主也差不多。
呵呵,同类啊。
另外补充一点油耗,就是大概11多个油。郁闷,不知道那些小于10个的是怎么开出来。每天从福田上缤河到罗湖。
碰到了闪闪灯喔。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

还好啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

买自标真的好

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

偶是兰色自标~~~这里自标的TX不少啊~~~大家有没有把内饰全部改成黑色的想法啊??

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看大家都是买的自动波~~~~有那么点摇摆了。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

再说油耗,最后加的100元93,是20.2升,到昨天晚上跑了275km,加的时候有最后一大格不到,昨天晚上刚刚进入最后一大格里面,姑且算这100元跑完了吧,算一下大概是7.34升/100公里,0.36元/公里。还算满意。如果计算从提车到现在的油耗,加了5次油,20.2*5=101升,就算开了1100公里整吧,油耗大概是9.18升/100公里,也算合格。越跑越少了,是好现象,听说磨合完成后更好,期待中。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

♡ 已阅 知道了 ♤
《十月围城》的精神可以概括为五个字:让领导先走。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...