切换新版>>

荣威论坛 >  我的750E油耗

我也刚提车3天,主要是上下班用,油耗在12-14之间。你说的慢速区间有油门发涩的情况,我也发现了,主要在70-80之间往上再提速时产生,我也很奇怪!!!看说明书写的是二段式加速,可能有关系吧,待考证,也希望知道的TX告诉一声呀

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

市区水平,基本正常。
清风拂面,似爱人丝般秀发...

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

指望2.5的车很省油,估计是不可能完成的任务!既然买了这个车,就没必要在呼那么点油耗,一年下来也耗费不了多少米的!个人见解

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我这两天上班都堵车,油耗飙都到18升,真是郁闷!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 蕟瀵涂蘠 于 07-06-26 12:39 发表
我这两天上班都堵车,油耗飙都到18升,真是郁闷!
那你可得真的要“蕟瀵涂蘠 ”了。
见怪不怪

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

磨合磨全应该就会好的,

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

谢谢各位大俠指点,
路漫漫其修远兮
吾将上下而摸索

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 MIMIOYUAN 于 07-06-27 12:26 发表
谢谢各位大俠指点,
路漫漫其修远兮
吾将上下而摸索
味道好极了!
我欣赏你的文笔.什么时候上你的精彩文章(文字和图片).
期待中!

附件 点击查看原图 (87.57 KB)

聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

毕竟是v6的
路况不同,区别会很大的

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...