切换新版>>

凯旋论坛 >  迟到的作业。。。。

米女滴车车吧~~~介么多零碎滴东东滴???

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

这么好的方向盘让你一个套给套了,可惜!作业不错。
保持好奇,虚心接纳!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 三思而行?? 于 07-06-21 18:03 发表
接下来就是内饰啦,记得边看边给米啊
司机是妹妹

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

路过,拿米走人,顺便刷一下,嘿嘿.
这LZ挺有意思的
建议楼主到YT来,偶们交流交流.偶买单
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

点评:
1、1楼看出LZ教喜欢日系车,雅阁、戈蓝、凯美芮、马6,能买凯旋,有些不可思议;
2、11楼后视镜中分明是一眼镜男形象,怎么车里面这么多乱七八糟的东西,像个娘们;估计小领导的都比你好
3、15楼难道天天带个微波炉?野炊?嘿嘿
点评完毕,不妥之处,LZ勿怪
//www.gzropes.com

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

强!!!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 鹏港之绳 于 07-06-21 10:53 发表
点评:
1、1楼看出LZ教喜欢日系车,雅阁、戈蓝、凯美芮、马6,能买凯旋,有些不可思议;
2、11楼后视镜中分明是一眼镜男形象,怎么车里面这么多乱七八糟的东西,像个娘们;估计小领导的都比你好
3、15楼难道 ...
1,偶不是喜欢日本车,是因为偶旁边的朋友亲戚全部都是日本车,受鼓惑比较深,喜欢凯旋,其实是喜欢他的外型啦,年轻人嘛,都喜欢街上跑得少的。。。
2,偶是男的,但是车里的东西都女朋友送的,不摆不行,会被宰了的,女朋友要是不要偶了,这损失可是十几二十辆凯旋哦。。。
3,这个是新装的低音炮啦。。。。跟烧烤炉子沾不到边吧
叶的离去,是风的追求,还是树的不挽留?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

精彩作业!顶!!!
享受生活,尽情FB

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

70天5000公里,LZ跑得够狠的

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...