切换新版>>

凯旋论坛 >  迟到的作业。。。。

查看 11.9W | 回复 39
迟到的作业。。。。
0703上旬提车,KX2.0自动尊贵,黑色(该KX于0702出厂),提车那天,销售MM说,偶的凯旋还没有满月呢,也曾想过要办个满月酒,后来想想自己的口袋,还是算了,嘿嘿。至今70天,几乎=我的驾龄,到现在5000多公里了,刚做完首保。说说总体感觉吧/

1。手自一体4挡,刚开始的时候有明显的换挡感,现在开久了,掌握了点窍门,好多了,这也是KX我认为最大的不好的地方了,如果象雅阁(参数|询价),凯美瑞(参数|询价),马6,还有奔腾那样配个5档的(不奢望锐志,速腾(参数|询价)的6档)就好了,舒服多了
2。HANKOOK轮胎路噪大,又没钱换米麒麟的,过坑坑洼洼的时候,全方位的噪音,够烦的了。不过有的时候却没声音,奇怪,难道是心理作用
3。内饰稍显粗糙(偶的感觉,有好多象地摊货,还有一个感觉,看到那些塑料件,听到那些噪音[全方位的噪音],跟坐的雅阁,确实要差上个档次)。雨刮刮到尽头的时候还会响,4S给我换了个新雨刮,还是不行,说这是老问题了,暂时没有解决办法了。前天首保,还是问那个弟弟,有解决办法了吗》那弟弟居然还是听不懂,日,操,八嘎,fuck,不懂得怎么做事的。
4。没有天窗多多少少是个遗憾。。。以后要换就要换个够cool而且有天窗的车,初步目标是C5或者407,慢慢来吧
5。小毛病还是多了那么一点点啦,不过偶离4S比较近,而且跟里面的MM也认识,过去就当聊天吧,当然,能改进最好,不行的话,也无伤大雅咯。
现在车也已经买回来3个月啦,其实想想,当初如果买了戈蓝,可能自己感觉更喜欢,但是GL一个月才卖了284辆,真可惜,好车(好看的车)居然卖成这样,虽然车少了,物以稀为贵,开出去,更没人认识了,但是以后修理的时候就贵啦,马6也是不错的选择,不过马6要买就要买轿跑,风格不一样,发动机也比普通版的先进一点点,太贵了,没钱。偶爸爸喜欢雅阁跟凯美瑞,这很正常,在广东福建这沿海,日本车比较中庸的造型是很受欢迎的,雅阁我叔叔(跟我同岁)开着,反正想开的时候偶也可以玩玩,不喜欢。。。。不过凯旋也不错,我现在挺喜欢的,感觉不错,安全性高,对于偶这种新手来说,比较适合,不然今天刮了,明天主动又去撞电线杆,光板金喷漆就够我受的了。不过别人要买车,我是不会推荐人家买凯旋的 …………  ^_^     

爱卡币高于: 255  下载次数: 0
点击查看原图 (39.25 KB)

叶的离去,是风的追求,还是树的不挽留?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我最喜欢的角度

附件 点击查看原图 (61.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

支持~顶一个~是个好车啊~为什么不推荐啊~
天天都想带美女出去兜风的胖胖

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我最喜欢的角度

附件 点击查看原图 (69.32 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 zhaohui331 于 07-06-21 09:59 发表
支持~顶一个~是个好车啊~为什么不推荐啊~
我可不想别人开一样的车啦,而且别人买不一样的,还可以换着开嘛

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

圆圆的大PP

附件 点击查看原图 (30.12 KB)

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

接下来就是内饰啦,记得边看边给米啊

附件 点击查看原图 (25.9 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

附件 点击查看原图 (30.21 KB)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

附件 点击查看原图 (40.31 KB)

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...