切换新版>>

凯旋论坛 >  提到波尔多红了,我母亲开得超帅!附带好多张相片!(呵呵,给坛子里充些稀少物种)

欢迎。。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗯,我有钱了给我妈也买一辆,不对,我妈眼睛不好,还是不买了
“新手上路,坡上不会起步”
------强烈提倡“实习”标志走多元化路线...

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

很不错的说~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

支持支持!!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

顶新同学,有一点不敢苟同:
女性适合开波尔多红的凯旋,但做为笔记本来说,女性更适合用纯白的苹果本子,高贵不凡,索尼做的东西外表看起来很炫,但是不经看,没有底蕴,做为一件时尚用品,小女孩拿着玩,过几天就换还凑合......

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

真不错,很漂亮阿 。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 knife666 于 07-06-13 11:54 发表
同楼上,比较关心的相同问题
当然年过半百了..

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

hao che  hao yan se
今天你凯旋了吗

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

很拉风的啊。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

颜色是很好,可惜我不是女人!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...