切换新版>>

骏捷论坛 >  JJ到底如何,请这边看。(宁波的特邀)

原帖由 江城子7501 于 07-06-13 08:59 发表
其实,同样作为车主,我除了感动.更多觉得是伤心~~~~~~~
为什么一台骏捷要得到这么多的怀疑????????
很多所谓的毛病和问题在其他合资车同样存在,为什么国人要对国货如此苛刻?????
华晨!!!!!!!你看看.. ...

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

好.........

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

“新手多去看看服务站师父的操作,对于提高车子知识有很大的帮助。JJ电器非常复杂,强烈建议不要改动JJ的电线。”  强烈的表示同意!!!!
//www.zhonghuaworld.com/m3/transword.html?wordid=769939  

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

感动,楼主真爷们,北京哪个同学也让我学习下呵呵

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

是个好同学!!!!!!11

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错,我这里也有一个JJ的车主非常的热情,当时我在一个商店外面发现了一辆JJ1.8手豪,我就围着车在看,结果引来了停车场的保安,以为我有什么企图呢,汗……。解释后保安说,经常有人在看这辆车。并将车主叫了出来(车主在商场有个家店铺),车主非常热情的给我介绍了车子的一些情况,并邀请我试试他的车,让我非常感动。对比车主的热情和某些4S店的服务,反差确实有点大,HC的售后急需加强啊,否则怎能对得起这些热情的车主?
真水无香

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 车托别你妈瞎BB 于 07-06-13 10:09 发表
感动,楼主真爷们,北京哪个同学也让我学习下呵呵
那你就找我来 欲知联系方式
站短我

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

爱中华
爱JJ

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...