切换新版>>

骏捷论坛 >  JJ到底如何,请这边看。(宁波的特邀)

查看 18W | 回复 80
JJ到底如何,请这边看。(宁波的特邀)
我是宁波的第一批车主,排名在经销商那里是第37位,现在里程近25000公里,(可能我的里程是宁波比较高的了)如果你是宁波人,如果你喜欢JJ但是担心他的质量,你可以在这里留下你的联系方式,我联系你休息日看我的车。我的车什么都没有改装过,连香水都没有。看看JJ是不是好车。
   但是我也要说明,宁波的服务站服务态度,包括慈溪的服务站。我车子出毛病都是在保养后马上出的,一次是转速传感器损坏,刚做好保养,开出慈溪服务站不足50米发现,立马回头更换一个(免费)。问题解决。一次是在慈溪服务站20000公里保养后,火花塞更换后出现打火偶尔出现跳火,(车子像油离没有配合好一样,实际是一个火花塞突然打不着火,又能马上打着,车子会卡一下,转速会喘到1800又马上恢复正常。)回慈溪服务站检查,要我自费清洗节气门(80块大洋),但是故障依旧,后在宁波更换火花塞和两跟缸线后解决问题。(火花塞和缸线全部自费,火花塞19块一只,缸线50块一条)。
    宁波服务站关键在于服务态度,以前我开千里马,那个服务态度和现在完全是两码事,以前事4S店的说好话,现在是我给服务站的管理员分香烟。希望HC好好地管理下服务站,我们买车后服务站就代表HC了,服务的好坏将决定HC能走多好,能走多远。
    最后,我绝不后悔买JJ,(我驾龄快8年了,开过很多的车子,光我们单位就有150多辆车,同事的各种品牌的车基本开过,开雅阁(参数|询价)2年,千里马两年半。)JJ绝对对得起他的价格,是物超所值的。关键在于车主要懂车,不要见风就是雨。新手多去看看服务站师父的操作,对于提高车子知识有很大的帮助。JJ电器非常复杂,强烈建议不要改动JJ的电线。
-----------------------------------6月28日更新-----------------------------------
   前段时间实在忙,回家也不上电脑,一直担心有人在帖子里提出要看车,我又没理他,坏了JJ车主的名声。还被一些别有用心的人当话柄。还好,还好,只有慈溪的准车主要求看车(已联系他了,希望这为朋友能来)。宁波现在路上的骏捷车子越来也多了,做生意的都说和宁波人做生意赚头不大,但是生意长久,因为宁波人非常的精明。相信宁波人买车也是精明的。
    我还是那句话,宁波人要看25000公里的骏捷的真是状况给我发消息,跟帖留言都可以,周六周日都有空,看车地点宁波雅戈尔体育馆。
    另外我看到有同学说车子有时候点不着火,我到25000公里碰到过4、5次,第一次出现在不到首保时,现在问题解决了现在将解决方法说一下:
    开始怀疑是防盗线圈的毛病,拆下来换新的换上后居然点不找火了,发动机黄灯不停闪烁,那个宁波服务站带眼镜的理赔员说要红钥匙拿来,打的来回拿钥匙那个麻烦不提,拿来后还是打不着,眼睛师傅东弄西弄,换上换下发现发动机黄灯闪烁的频率不一样,判定不是点火线圈的毛病,是电线插头接触不好,(这个眼镜态度不是很好,水平还是有的,我提车时转向灯不会亮,我和很多师傅说是保险丝烧了,他看了看,拔下一个电容,果然,一个电容三个脚只插进两个脚,一个被插歪了,在外面呢,当时BS那个华晨的装配啊!!!)小师傅拔下防盗器的那个电线插头,用一根针一个一个修正,插上,拔下电池旁边上面一点的一个很大的电线插头,(有20多个插脚,呵呵)老办法,用一根针一个一个修正,插上,换上老的点火线圈,OK,一打就着。(严重BS华晨的装配工和采购员,好好的车就毁在他们的不负责上,干活的马虎,买配套产品的不顾质量)。
    坛子里有同样毛病的XDJM可以看看我的解决方法,可能对你也有用,记住,黄灯快速闪动是防盗线圈的毛病,慢速闪动是接触不好。
    还有坛子里说的空调压缩机的问题,开空调发动机声音提高和动力减弱以及出现轻微的均匀的呜呜声是必然的,呜呜声压缩机工作的声音,(你可以去听听你家冰箱或空调工作时的声音),每辆车都一样,但是出现杂音我认为是有问题的,我的车空调制冷非常好,还有要赞一个的是JJ的空调滤芯做的很好,好多车是没有的(有没有你只要看一下保养手册里20000公里左右有没有要求换空调滤芯,千里马就没有的,就是外面的空气直接进空调,)但有点杂音(很不明显),等待观察。
   又说了这么多,希望喜欢JJ,还没有下手的朋友能亲身去体验JJ,不要光来论坛,建议你星期天去骏捷的服务站,你可以看到来保养的,来维修的,和真实碰撞结果的车子,比你来这里一万趟都管用。
----------------------28900公里汇报---------------
快30000公里了,车子没有出现任何新的问题,动力似乎变得更加强劲了,开起来比以前又顺了很多,再次表扬JJ的底盘,感觉只有福克斯(参数|询价)的可以和他比,但是福克斯的没有JJ的底,过弯感觉是JJ的更安心,福克斯同样能很好地做到JJ的过弯速度,但是感觉过弯时福克斯的底盘在很用心地工作,而JJ有点轻松,这个感觉跟驾驶者的重心高低有绝对的关系,福克斯的坐姿比JJ要高很多,象开小卡车的感觉,JJ是半躺的。
这里还要说一个一直困扰我的一个问题,希望有同样感觉的车友能提供帮助。
问题是:车子过小区门槛(就是那种黄黑相间的稍微有点高起的一条减速带)时,车子的左后轮位置老有很清脆的碰撞声,我观察过底盘,把底盘螺丝也宁过了,也看过后备箱,就是找不出哪里在响,连续的颠簸路是不会响的,请高手帮忙。
坛子里一直在讨论要不要买JJ,我的建议是你喜欢JJ的外形、有狭隘的民族主义、相信国产车的质量、看重性价比的话,JJ是你的这个价位的首选,不然你就买别的吧,譬如福克斯最低配置的那款,和JJ的手豪相比,不足有:1、空间小很多,2、手动空调,3、收音机收音效果差,4、音响和JJ不能比,5、少一个天窗,6、少真皮座椅,7、少两个侧气囊,8、坐姿么有JJ舒服,9、价格贵5000元。优点有:1、底盘比JJ高,通过性在不牺牲操控的前提下比JJ好,2、底盘比JJ软,舒适,没有JJ那样直接。3、低档加速比JJ好。4、国际品牌。相同点:1、做工和JJ一个档次,用料比JJ差。2、小毛病跟JJ一样多,甚至比JJ还多。
到30000公里保养后再来交作业。完毕。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 宁波千里马 于 07-06-12 21:55 发表
我是宁波的第一批车主,排名在经销商那里是第37位,现在里程近25000公里,(可能我的里程是宁波比较高的了)如果你是宁波人,如果你喜欢JJ但是担心他的质量,你可以在这里留下你的联系方式,我联系你休息日看我 ...
楼主绝对是仗义的爷们
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

传说中的沙发……

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶你没商量~!
买车就像抽奖!但是不一样的就是希望不要中这个奖!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ QQ怎么联系?
我也是慈溪的!
我得83704555

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

ddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 宁波千里马 于 07-06-12 21:55 发表
我是宁波的第一批车主,排名在经销商那里是第37位,现在里程近25000公里,(可能我的里程是宁波比较高的了)如果你是宁波人,如果你喜欢JJ但是担心他的质量,你可以在这里留下你的联系方式,我联系你休息日看我 ...
LZ QQ怎么联系?
我也是慈溪的!
我得83704555

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看贴。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不顶对不起楼主

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

dddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...