切换新版>>

标致307论坛 >  6.1的险情,307的性能,总结与提醒

幸亏你是加速猛打方向变线才没有失控,要是刹车猛打方向的话,你的车可能就会出现方向失控的情况,结果不堪设想!!!!
安全驾驶,杜绝违章

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习学习再学习!
老酣-老马-老爷子

老骥伏枥 今不比昔

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

认真地学习了一遍

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

1. 一定要系安全带,特别是前排。
2. 我觉得这种情况还是猛踩刹车更为安全,当然,前提是系了安全带
307 XS 1.6 MT, 金属灰
3年级了……

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 henrytam_811 于 07-06-03 12:23 发表
LZ写的的确精彩!
俺的也是2.0AT,加速性能确实很猛~~~踩上3000以上,动力澎湃~~~~
如果是我的话,在超车前肯定先一再闪灯,同时一再按喇叭。务必让前车察觉到我的超车意图。 我经常对LP说,宁可让别人觉得 ...
严重同意,看来以后也不能总是顾着斯文,毕竟大家的安全才是第一的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

90速度挂蹭,要转圈了。。。
好险

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

LZ写的的确精彩!平安是福

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

学习了! 帮顶

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

要多鸣喇吧,提醒前车.

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

超车的时候要注意,灯光和喇叭都要提示。
我身边就有些司机变线不但不打灯,而且不看后视镜的。
武汉 水晶银307 1.6MT 854998571

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...