切换新版>>

普拉多论坛 >  新车3100公里,后部的声响越来越严重!!!!

原帖由 xuser891609 于 07-06-04 16:43 发表
车后门底下限位器抹上黄油就没事了.
我去试试,试好了再告诉大家效果吧.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

国产车的装配工艺就是不稳定

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

路过拿米走人

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

赫赫,对声音极为敏感的TX。
我开的长城车响声更多,开多了就习惯了,车就是一工具,不要太在意。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

请问楼主,你的车是什么型号啊,跑了多少公理,我下月就要提车了,不要国产车的装配工艺真有问题啊(我买以前就担心过)
享受人生

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

呵呵,我的和你一样,半年的新车,车顶异响,这几天发现车尾也有响,真的是烦死人了,去4S都不知道修了多少次了,都没修好.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 maomao7481 于 07-06-06 20:05 发表
呵呵,我的和你一样,半年的新车,车顶异响,这几天发现车尾也有响,真的是烦死人了,去4S都不知道修了多少次了,都没修好.
车玻璃的事已经完全解决,至于车尾的异响,现在还没解决,这段时间有点事忙乎,争取下周去4S店在检查车的尾部异响的问题,感谢各位兄弟的关注,很想有机会大家一聚,聊聊车,聊聊更多车之外的事!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

送去检修!
是帖就要顶!不可不顶,不顶不可!不可不戒,不戒不可!2008年全面实现人人有帖顶!东天星君是铁哥们!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

LZ能说说油耗吗......非常想知道!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

继续关注....
物有所观, 游于物外

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...