切换新版>>

普拉多论坛 >  新车3100公里,后部的声响越来越严重!!!!

查看 20.1W | 回复 30
新车3100公里,后部的声响越来越严重!!!!
车前玻璃的事还没有完全解决,今天开车把音响关掉了,发现车的后部的响声越来越严重,是那种“噶滋、噶滋”的响声,我原以为是后排两座位没捆绑好,导致摩擦,但当我换上朋友来开,我捆绑好后排两座位,自己仔细听却发现是后门或者是车尾底部所发出的声音,好象是公共汽车的玻璃铝合金框松动的所发出的声音,又象是弹簧被在扭曲所发出的声音,我把车门的工具箱全部拿掉,把座位全部扎紧,声音还是在响,我个人判断有可能是车门的备胎压迫车门所至或许也有可能是车底轴承弹簧的扭曲所至,请教各位车友:
1、你们的车有这种情况吗?如果有你们是怎样处理的?
2、在汽车保修期内,如果要把这杂音去掉,或者对车的备胎挪个位子,这样的费用是应该厂家出吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.我的车后面没有杂音。
2。4S只会给你换零件,改底置备胎要自己拿钱。
3。建议拆掉备胎,第三排座椅,工具盒,千斤顶后试车。最好先紧固一下后门铰链以及底盘后部所有螺丝。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 手动挡 于 07-05-27 18:52 发表
1.我的车后面没有杂音。
2。4S只会给你换零件,改底置备胎要自己拿钱。
3。建议拆掉备胎,第三排座椅,工具盒,千斤顶后试车。最好先紧固一下后门铰链以及底盘后部所有螺丝。
我下周会再去4S店,把螺丝再紧固一下的,唉,买了这车就问题不断,新车要如此操心,真的是郁闷!备胎改装估计要找厂家投诉了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

相信所有车都会有不同程度的异响,就看你自己的要求了。
建议你拿点油抹后门的胶条
心有多大,世界就有多大!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 广深人 于 07-05-27 19:16 发表
相信所有车都会有不同程度的异响,就看你自己的要求了。
建议你拿点油抹后门的胶条
现在的响声肯定是不正常的,我用新车不是第一次了,噶滋的响声让我一开就心烦意乱

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

难道国产车有质量下降的趋势?还好我当时买了最后一批进口中规车。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

门扣松动也会响,和你说的响声很象,应该是小问题
心有多大,世界就有多大!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

到4s查
应该能解决
备胎底置估计人家不会管

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主这是头一辆车吧~~~开一阵子就习惯了~~~~~~不要神经那么紧张,不能和这个价位的轿车比!!!
珍惜短暂人生,享受美好生活!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

习惯就好。。。。。
BG1QEO

桃花坞里桃花庵 桃花庵里桃花仙

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...