切换新版>>

天语SX4论坛 >  终于轮到我交作业了!(银色自精)

不错,精英型的也瞒好看的.请问LZ大包围行李架等什么时候可以配.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 曼森 于 07-05-27 00:20 发表
有个很奇怪的问题,后面的雾灯怎么只有一个亮????照片上看也是一个红色的,一个黑色的,黑色的不亮!!!大家知道是为什么吗????难道是我的车有问题?还是铃木扣门到这种地步了???
左边雾灯,右边倒车灯,现在很多车都是这种设计!!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

邋遢,我也是,哈哈哈,不过频繁洗车打腊对车漆不好,所以邋遢也有邋遢的好处。
所有的缺点我都赞同,不过刹车响可能是新车的缘故,刹车盘还没有磨好。
建议过坑还是慢一点,当心颠多了影响四轮定位,而且保不准以后内饰响。
强烈BS只有豪华才有行李架。
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

才看到,恭喜!!!!
[img][/img]

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

最后叫保险公司定损了吗?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我也在精英型和豪华型上费了不少思量,最后决定下手了豪华型,总结了一下,两种配置有8项差异,值不值只有自己算帐了。
1、气囊:双气囊对6气囊
2、CD:单碟对6碟
3、空调:手动对自动恒温
4、真皮座套:无、有
5、倒车雷达:无、有
6、大包围、行李架:无、有
7、后视镜:手动对电动
8、无钥匙启动系统:无、有
卒临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 曼森 于 07-05-27 00:20 发表
有个很奇怪的问题,后面的雾灯怎么只有一个亮????照片上看也是一个红色的,一个黑色的,黑色的不亮!!!大家知道是为什么吗????难道是我的车有问题?还是铃木扣门到这种地步了???
不是铃木抠门,那是因为倒车等也只设计了1个,跟后雾灯凑成了1对,我对这个设计也比较郁闷。。。
sx4海蓝手豪  辽C567**

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

1:自动档提速慢,从停车加速开始有点漫漫悠悠的,当然你猛踩油门的话还是会有点冲力(声音有点高),但开起来仍旧有点不太象1。6VVT的发动机,有点和我同事的1。4POLO动力相似。当然还没出磨合不敢高速。
小排量自动档就这样了,驾驶熟悉后效果会好一些,开过威驰自动档也这样的,急不得。
2:踩刹车总会有些吱吱响,不要告诉我是正常的,我开过别的车都没有这个问题。
我的bora1.8t 也时常这响声  没问题
3:大幅度打方向盘也会有声音。总感觉好象轮子碰到泥板了!
我的sx4手豪 目前还没听见这声音
4:内饰有些粗糙!这点有些失望,因为还没雨燕做的好看,精细!差于德国车,本田,日产,但好于法国车,美国车还有丰田,和韩国车差不多。里面的一些塑料件感觉比较廉价。
内饰有些粗糙,确实比tiida 差一些
5:后备箱过于小了一些,如果是一家几口人用起来够呛!经常自驾游的人也会郁闷!所以我既呛又郁闷,但我实在是喜欢它,唉!真贱!
这人要犯贱就无得救了(哈哈 开个玩笑)
6:左边的三角实在是太挡视线了,绝对一个很大的盲区,开久了,脖子会骨质增生的。
左转弯 一定要小心
7:避震还真不是一般的硬,路上只要有任何一点点不平,车里的人马上就会颠一下。坐过JEEP2500,感觉有点类似。可能有些人喜欢这点。坐椅比较厚实,但很硬,而且后面要坐的很直,长时间坐容易累。
这个没有特别感觉,觉得还行
8:有个很奇怪的问题,后面的雾灯怎么只有一个亮????照片上看也是一个红色的,一个黑色的,黑色的不亮!!!大家知道是为什么吗????难道是我的车有问题?还是铃木扣门到这种地步了???
捷达倒车就是两个灯   而现在好多车都这样了 一边后雾灯 一边倒车灯   
最后恭喜LZ 开新车车 而且银色的没有行李架也很好看

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜提车。
多把心得体会发上来。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

哦,恭喜。。。
以前看你骂得以为你不会买这车的。。。呵呵
有性格的人。。。。再次恭喜。。。。
师太你就从了老衲吧

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...