切换新版>>

伊兰特论坛 >  1。8AT闪光银新车作业-油耗篇

我感觉ELT的油耗不算高,我公司还有几位同事买了KY(1.8AT),我们每天开车的道路基本是一样的,我问了他们的油耗,都在10个以上。当然,这可能跟开车的习惯有关。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注!!!
现在已经把自驾游改成看游记了!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

看油耗不应以行车电脑为依据,理应按实际计算为准!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

林浩然 于 2004-3-17 10:22 PM: 写到
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
差不多,我的也是

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

DDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

交给女友或老婆算了??no-----no
DC记录生活。
PC储存记忆。。
PS带来轻松。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

行车电脑所显示的数值是瞬间值。少踩刹车,不急加速,我保证你的油耗在10以内。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我有一个朋友是这样计算油耗的。每次加油时把油量和公里数记录。一个月下来你就非常清楚这个月所加的油的总量,公里数,以及非常准确的油耗。他还自己制作了一个小表格。呵呵,看起很认真的样子,很好玩啊。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

宁波小波 于 2004-3-17 19:51: 写到
我今天调出了,一看吓一跳16.2,这可是手动的啊
深表同情,仅此而已。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不可忽视女人的力量啊!呵呵
我爱我车
迈腾1.8T DSG  途观1.8T四驱

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...