切换新版>>

凯美瑞论坛 >  狂奔2500公里,凯美瑞:够劲!

原帖由 梅花_三弄 于 07-05-24 13:14 发表
同意!
小马哥在超车、手动档上理解有误啊!
超车主要是通过降档,比如用4、3、甚至2,用5和D没什么区别。
别生气呵,小马哥
呵呵,说得有道理,俺一定要试试。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴,顶,,,
牢骚太盛防肠断
风物长宜放眼量

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

小马哥就是牛!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 英俊的小马哥 于 07-05-24 13:27 发表
呵呵,我一直都是这么开的,可能真的是我错了,不过我会找个时间在高速上降档加速试一下。不过,每次如果想加速猛冲的话,我都是加到5档的。
去试一下吧,到时候你才会体验到什么叫做“推背感”。不过别忘了要在确保安全的情况下。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

好,用过才有发言权!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

突然想到小馬哥的是 240V. 印象中開TW的200G(BS廣豐, TW的200G標配就有VSC)在山路上, 車子不像CN這部240G在山開山路時那麼搖晃, 懸掛也覺得會變的稍為硬一些.

莫非是 VSC 的功用? 小馬哥或是那位 TX 有深刻比較 KK 在有無 VSC 上的操控差異?

這可能可以解答很多 TX 對 KK 操控性上的疑惑.
KMR 熊猫发面团团长

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

不错的体验,呵呵。。。
BG2AJV

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

手动推到5挡的话,提速还有意义吗/不如直接用D挡.
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

LZ不会用手动挡,哈哈
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我们南山有能人了哦,赞一个。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...