切换新版>>

凯美瑞论坛 >  狂奔2500公里,凯美瑞:够劲!

查看 24.2W | 回复 61
狂奔2500公里,凯美瑞:够劲!
这次的5。1我们三台车从深圳到江西的婺源,来回2500公里,来去的赶路绝对可以说是:狂奔!(看凯美瑞(参数|询价)的行车电脑报告,在很长里程的平均车速都在100公里每小时以上)。
为什么会这么快?
1。先看看这次同行的车车:宝马3,锐志2.5V,然后就是我的240V。动力和性能都是不错;
2。一路高速,路况非常好。尤其江西境内的高速路绝对不逊与美国的高速公路;
3。还有一点本身我们走的高速路很多时候都是限速比较高120左右,而且摄像头少。
其实之所以“狂奔”是因为同行的宝马车做头车,他在前面彪的很快,我们必须跟上,当然锐志的动力也是很了得的。所以可以说是一路超车。
这次很好的体会了KK的动力性能和操控。很多人都说凯美瑞不能谈操控,我绝对不同意!要看你这么开。这一路我也是不停超车换道,我开锐志的朋友做为尾车,跟在KK后面,也是用手台不停称赞KK超车切道时候的漂亮身形。
做为后遗症的是,我回深圳后在城市的快速道也是喜欢切车换道,体会那种像穿桩一样的感觉。当然前提是不违法,注意安全。
在粤赣高速上,为了迅猛提速超车,我不少次都用了手动档。严重推荐大家试着玩玩手动档。一次为了赶超前面一辆XX车,我直接推到手动档,加到5档同学们说得对,应该是降档,特此为我的错误向大家道歉 )。油门一加,转速立马到了6000多转,提速非常直接。我的体会是在80到150之间凯美瑞的提速非常有力!我也不是自己买了凯美瑞就说凯美瑞牛,大家去看看我的帖子,我也开过或者试驾过不少车,相比起来凯美瑞并不弱。
有时候真的是用过的才有发言权。

L4好不好?够不够力?你开到高速看看。
凯美瑞高速声音单薄?你轰轰油门跑起来听听。
凯美瑞高速发漂?你的高速是200吗?
两连杆没有操控性?你超车换道试试。
想起两句话,也许说凯美瑞最合适了:
简约不简单,中庸不平庸!

附件 点击查看原图 (30.51 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

锐志的 V6 感觉不错的 不过外表 和内在空间 和KMR差多了```
凯美瑞 昨天加到100 感觉很平顺 舒服
不过新车 我肯定心疼凯美瑞 估计我最多也偶尔拉个150
新车不敢 那么高

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

简约不简单,中庸不平庸!这话说的有道理

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好铁!!!
如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过……

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好贴,说得好

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

作业很好呀....
因扎吉

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我直接推到手动档,加到5档
手动下,5档怎么加啊?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

虽说我的KK没有过磨合期,还是挺有信心,期待第一次高速......

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

小马哥回来后,K坛多了求实,少了托儿,好!!!!
人生在于取与舍

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 czzhx 于 07-05-24 11:35 发表
我直接推到手动档,加到5档
手动下,5档怎么加啊?
从D档往左推就进入S档,默认的S档是4档,这时候你把拍档杆向上推一下就加一档,就成了5档了。仪表盘有显示的,是S和数字5。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...