切换新版>>

骏捷论坛 >  咱也说说JJ 1万公里的使用体会

性价比来看,绝对是超值的。
柏格森的非理性主义...

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wzj30 于 07-05-23 20:47 发表
过弯时速度太快的话乘坐者会感到头晕。
没错,我前几天,也是想测试新车,以50公里过限速20的弯,转几个弯,小孩子就晕了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

好车 好人回好帖
仁者不忧,智者不惑,勇者不惧,礼让三先```````

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

在北京如此臃堵的城市,你的jj油耗才7-8个?不敢信。。。有些过了。。。1.6升的富康在北京开还要7-8个油呢。。。呵呵

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

一辆好车。。。。。。。。没的说了
大锤来也。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的快13000了,同感啊!不错的车。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 爱卡 于 07-05-23 22:06 发表
在北京如此臃堵的城市,你的jj油耗才7-8个?不敢信。。。有些过了。。。1.6升的富康在北京开还要7-8个油呢。。。呵呵
北京虽然拥堵,咱宁愿绕点远,也尽量少走那些拥堵路段我现在常到大望桥附近上班,另外选择路线,避免拥堵。

一条路线:五环-京通快速路-大望桥北转,每周一都是京通快速路堵车,我只有改道;一条路线:我走五环-京承高速-四环-大望桥;再一条路线:五环-四环-红领巾出-甜水园路-大望桥;根据每周情况,结合103.9交通电台,选择这几条路线走,就会相对减少走拥堵路段了
下班我走长安街-复兴路-四环。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

ddddddddddddddd

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 牛沟 于 07-05-23 21:58 发表
没错,我前几天,也是想测试新车,以50公里过限速20的弯,转几个弯,小孩子就晕了
阿哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

ddddddddd

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...