切换新版>>

湖南论坛 >  越来越忽悠的车展!(长沙红星车展观后感)

发现自己不是爱车人啊--买车之后再也不看车展了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

所谓车展,就跟个卖车的商场差不多嘛,不同的是进这个商场逛还要买门票
一路狂飚

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

建议楼主去网上查查上海和广州的车价!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

到这贴上看看他人的价格
网页链接
长沙的还算厚道

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

上次去中南看了车展,就对这种车展没兴趣了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

估计车展赚钱的是门票收入....

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

看车不如到各个4S店去看,我是不会花冤枉钱看车展类,当然有免费票还是看看罗

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

车展泛滥的年代!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

怎么对欧宝这么钟情,亚特是两箱1.4T的那个???
那个跟别克英朗一样吧
没关注过欧宝,听说要退出中国市场,价格还这么牛

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我就来看看,我什么都不懂,你懂得多,你特么别™回复我

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息