切换新版>>

湖南论坛 >  越来越忽悠的车展!(长沙红星车展观后感)

查看 61W | 回复 29
越来越忽悠的车展!(长沙红星车展观后感)
由于近段时间准备买车,所以对车展的消息也就十分关注。今天一大早就“打扮漂亮” 跟着LD奔向长沙。 为了节约经费走的是从同升湖到长沙的小路(在此谢谢曾在本网发布小路路线的TX )九点出的门十一点到的长沙南站 (途经两个赶集市场,堵晕我鸟 )。到了车展门口远远看到车站横幅好像是什么“*****名车名盘鉴赏会”“名盘”心想不好,看来不是什么专为车而开的会 !既来之则安之还是看吧,搞不好真的可以买到心仪的车了 。两人付了四十元鉴赏费大步迈进了展厅(比今年第一次的车展贵二十元 ),哇!好像哦!好像进了中南汽车城!!!!!!!!!!(那儿看车可是免费的)乱七八糟的布局,乱七八糟的车模,乱七八糟的车看的我的脑袋也乱七八糟 。用了我漫长的十五分钟就鉴赏完了(有十分钟还是停在一个我喜欢的车面前耗完的,后面会提的 )。从入口开始鉴赏走到出口我和我LD基本一直无语 ,LD语重心长的对我说“车展以前是可以慢慢欣赏的” 我想起了就要来开演唱会的张学友的那首歌《我哭了》 !在此我对还没有来的急参加这次过鉴赏会的XDJM们说声“留着钱和精力去加油和参加FB吧”(如果一定要去,看完一楼就不要去二楼了,好像是什么招聘会 )对已经鉴赏过的XDJM说“你们受苦了” 。说说唯一让我和LD心动的小插曲;刚到门口LD就尖叫道:“有欧宝”(不矜持) (不过它确实是我们很喜欢的车之一“不包括价格” )!我们找到欧宝雅特豪华版,走到它面前一看,挂牌优惠14000 !舒服!舒坦!舒心!心中暗算,原价24.5万,优惠14000还需23.1万 如果再和他们聊聊或请爱卡的领导说说可能23万就能拿到如果还能送点配置,那我马上就下订。那我今天就赚大了爱卡我来了 !(在此再次感谢湖南爱卡的LD八哥及cosin,以前也是为这事麻烦过你们,也许你们不记得了但我还是要谢谢你们的热情帮助联系 )!和老婆一说马上请来一帅G销售询问详情,帅G先耐心的介绍了车的情况(其实我和我老婆都熟的也能当销售了 )。提到最关键的问题了,“车展优惠车价23.8万”我和我LD顿时满脑袋“????????”我们书读少了?加减法算错了?不是啊?问详情,帅G笑眯眯的说“原价24.5万,优惠7000元现金再送7000元配置车价是23.8万”我和LD的心顿时拔凉拔凉的 !离我和LD的心理价位又远了近W元。我和LD强忍心里悲伤满怀歉意的对帅G说“我们再看看,我们再看看 谢谢!谢谢啊!”垂头走出了车展 !伤心的车展 真心喜欢的欧宝 再见!(以上所述只代表个人看法及感受,如有不妥请见谅

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看完后有种被大忽悠的感觉.这车展也感关上国际真是牛啊.还挂横幅说有CCTV-4现场采访...比中南的那次还要差.看完后走出大门.只想说的就是顶你个肺.政府职能部门也不出来管管......

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

想欧宝,就直接去缠住无影腿策啊。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

车展的价格比直接去4s策的贵

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

那确实,开始宣传的那么好,可是去看了以后才发现,原来不是那么回事
流落在异乡的BG7AYK

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

收到"稿费"再次谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 飞翔-心 于 07-05-20 11:03 发表
能买20多万的车,还差这点?
所以说我LD会过日子吧!要用的一毛都不省,能省的一毛都不拔!(对我的管理也如此 )

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 cosin 于 07-05-20 09:30 发表
想欧宝,就直接去缠住无影腿策啊。
小曲好唱口难开!(不好意思总缠着人家)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

有20W有很多可以选择啊。。不一定要买欧宝!
BG7AMN

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息