切换新版>>

新君威论坛 >  也来谈谈威威半年的感受

看到美女了............

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 雨后君威 于 07-05-09 09:54 发表
哭,玉竹体散文写起来好累啊不用打标点符号看起来也好累啊
我看了一下阿,有标点阿,我也哭。。。。

现有事出门,晚上拿鸟来献眼,这个贴不如改名跑体贴,嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 雨后君威 于 07-05-09 09:52 发表
1)拍的不错,手机看起来不错!
2)鼓励一下
3)我一直纳闷,为什么明月一沾上美女就变的无比热情
4)俄也不会PS
老兄,嫩不是断背或..吧
粘上美女没热情的才有问题的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

讲讲怎么跑题了啊。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 玉竹- 于 07-05-08 23:18 发表
嘿嘿,现在该都睡了吧,偶试下上图,自己种的西瓜,嘿嘿,手机照,凑合看,相机被姐姐霸走了
是生活在姐姐 姐夫剥削下的TX啊
君威一骑:草心含晨露 掬水小溪边 柴扉人语寂 野舍望炊烟

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 海那边哪个风 于 07-05-09 15:21 发表
是生活在姐姐 姐夫剥削下的TX啊
这位帅哥真好,唯一一个看出来俺生活在剥削社会的人,俺需要安慰啊

跑题阿,就是那个,不关车啥事,贴个西瓜弄个鸟。。。。

这不是跑题是啥呢?!

稍等我上图

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

可怜的玉竹,嫩名字后面为啥要背把刀呢?
玉竹-

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

西瓜不错!!!!!!!!1
胖子,转战烟台。
减肥进行中.......

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 雨后君威 于 07-05-09 19:11 发表
可怜的玉竹,嫩名字后面为啥要背把刀呢?
玉竹-
提起这事,那是一个辛酸阿

本来是玉竹地,昨天还在赚分,后天就密码不对,我哭,没有办法才加这个阿,原来是刀,怪不得我被宰的没地方哭
请自动忽略那难看的房子,估计没有几天就被它们拆了

附件 点击查看原图 (94.74 KB)

附件 点击查看原图 (54.55 KB)

附件 点击查看原图 (60.71 KB)
  凑合看,都是手机照的

附件 点击查看原图 (55.57 KB)
  原来可以这样贴图,嘿嘿,会了

附件 点击查看原图 (70.79 KB)
  我也不知道哪张是哪张,对付看吧

附件 点击查看原图 (51.8 KB)
  不晓得是否有重复的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 开威威的胖子 于 07-05-09 19:19 发表
西瓜不错!!!!!!!!1
我也觉的不错

已经灭了2个了,另2个正在成熟中

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...