切换新版>>

华泰论坛 >  强烈要求 :诋毁柴油SDF的进来看看,新车驾驶1.4万公里 全纪实!!!!

原帖由 大侠107 于 07-05-14 22:41 发表
我跟楼主一样的,我的车现在跑了1万3了,耗油就在8个到10个之间,总的来说不错,内饰差了点,其他都不错
开这么大的车油耗8个左右也该知足了,没奢望6-7个油。至少目前SUV这个价位的菲菲车还凑和吧。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶的菲菲PP上贴了金标

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

差不多,8-10个。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主干什么的?平均每天跑160公里?和出租车差不多了!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

ddddddddddd

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

杀猪杀屁股,各有各的杀法罢了.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

礼貌帮顶...............

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

还是那句话!
圣达菲大毛病没碰到
小毛病N多。

我来自 温岭
人呆在 上海

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 51soft 于 07-05-09 15:14 发表
楼主的意见偏激了,怎么别人的意见就是诋毁,你的表扬就是客观的呢?你的车用的好那是很不错,恭喜你。但你不代表别的车就也一定没问题啊。你的4S店服务不错,可我见到的4S店连基本的四轮定位都做不了呢。论坛的 ...
说的好!就是要畅所欲言,这样我们才能知道一个完整的圣达菲!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 pjc 于 07-05-09 14:50 发表
LZ真能跑,平均每天1000km啊,至少跑10小时吧.......辛苦......难得天天这样......坚持........
我爸的车,从2万公里接手过来开,四年了(2003.12---2007,9月)现在已经快19万公里了,每天跑的路多点也不奇怪啊!平均每年差不多4万公里啊!跑得也算勤快了!
龙一

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...