切换新版>>

华泰论坛 >  强烈要求 :诋毁柴油SDF的进来看看,新车驾驶1.4万公里 全纪实!!!!

查看 34.9W | 回复 30
强烈要求 :诋毁柴油SDF的进来看看,新车驾驶1.4万公里 全纪实!!!!
我买的是豪柴2.0菲菲
07年1月12提的车  1月18号上牌,至今143000KM了,
2月份之前综合油耗:  
第一箱油     550/60L
第二箱油     570/59L
第三箱油     560/59L
第四箱油     580/59.5
第五箱油     560/59
第六箱油     600/58
第七箱油     620/58.5
...........................................
现在,加一箱油平均670--710KM/60L,平均油耗8.955---8.450(可是从来没到过7以下)
轮胎被钉子扎过两次,补胎两次
怠速机噪现在已经很低了
80--110之间基本听不到机噪
135以上开始出现风噪
155以上风噪较大
越野、过障能力突出
年前回老家,走岔一个路口,四个轮子均陷入松土中块托底了
情急之下,开4WD,发动机很温柔的,倒了4把,轻松出来,掉头原路返回。那叫一个自豪和狂喜.............
同行的亲戚赞曰:  这种路,拖拉机都够呛,心里那个美   
就是华泰厂家的服务意识一般
我买车的4S店,老总、经理、销售人员均不错,就是华泰厂方经理太一般般了。
售后保养还行,车间、设备都没什么问题,4S工作人员没得说,每次检查保养完,连发动机舱所有能看到的地方,全部清理的根新的一样。
觉得4S店,比华泰厚道!!!!!!!!!!!!!!
我们评论一辆车,一样要厚道!!!!!
不要被谎言、金钱所迷惑,好就是好不好就是不好,
我也对这辆车有不满的地方,例如:车顶旅行架密封压条不规整,内饰稍显简单(不过对一辆城市SUV来说,已经做得很不错了)
同意的,请回复至顶,或深层沟通,谢了兄弟

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

同意楼主的说法,虽然车车有点小问题,但总体是好的,

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

鼓掌!!
没有问题的车我还没见过。每辆车每年都是3、4万km跑的,没有问题才怪,呵呵。一年跑1万左右的只是问题迟点出现而已。
不欢迎以下类内容的帖子: 不错啊、顶一下啊等。谢谢!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

嘿嘿  俺也来投一票,世上没有无毛病的车,开得顺心就好!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

回复至顶!
呱。。。呱。。。呱。。。呱呱地叫!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

LZ真能跑,平均每天1000km啊,至少跑10小时吧.......辛苦......难得天天这样......坚持........

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼主的意见偏激了,怎么别人的意见就是诋毁,你的表扬就是客观的呢?你的车用的好那是很不错,恭喜你。但你不代表别的车就也一定没问题啊。你的4S店服务不错,可我见到的4S店连基本的四轮定位都做不了呢。论坛的功能就是给大家一个畅所欲言的平台,不要搞得刀光血影的。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 xuser887124 于 07-05-07 17:36 发表
我买的是豪柴2.0菲菲
07年1月12提的车  1月18号上牌,至今143000KM了,
2月份之前综合油耗:  
第一箱油     550/60L
第二箱油     570/59L
...
不好意思没看懂,LZ你是说你的柴菲已经跑了14万3千公里了吗?巨汗...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶一下

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 天在水 于 07-05-09 16:26 发表
不好意思没看懂,LZ你是说你的柴菲已经跑了14万3千公里了吗?巨汗...

呱。。。呱。。。呱。。。呱呱地叫!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...