切换新版>>

天语SX4论坛 >  先后试驾三箱、两厢天语SX4。优势和劣势都明显决定放弃

车子重心高啊。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

ddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

丰田越野都下路,这个是技术问题吧?
lz的要求蛮细的,不过就为了那个过弯放弃有点舍本逐末
可能大家需求不一样,俺还是对通过性要求高点.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

lz对过弯要求很高,比加索过弯比jnh差多了,富康1.6v可满足lz.过弯一流,底盘够高(后底盘可升高),高原地区人人会修.但噪音大,外型,内室有点过时(个人观点).jd,普桑也可.

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

忘拉一架好车,雪铁龙c5,可自动升降底盘,低速高,高速底盘低,lz可试下,过弯一流,过烂路也一流.好象只要50w.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

雪铁龙的车有后轮随动所以过弯感觉会好些吧?
不太懂,仅仅发表意见而已
SX4 两厢 浅青手豪 京KN68**

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我觉得离合的高矮不应该成为放弃sx4的理由哈!!应该是习惯问题,不是根本性问题!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 poogoo 于 07-05-06 08:54 发表
丰田越野都下路,这个是技术问题吧?
lz的要求蛮细的,不过就为了那个过弯放弃有点舍本逐末
可能大家需求不一样,俺还是对通过性要求高点.

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 VWVW 于 07-05-06 02:23 发表
二试两厢天语(动力篇)
好了,让我们上路吧。首先试的是悬挂,我们以30-40公里速度连过3个减速带,说实话,悬挂确实比较硬,但绝对是可接受范围,怎么说呢,应该是后排的人不会完全离开坐位。再试加速:推背感没有,但很快到了80公里,据朋友说,在AT车里面,此车属于加带很快的了,但在加速过程中有非常强烈的噪音,我自己的感觉非常明显,怎么说呢,我坐过的车里,噪音最大的应该是捷达了,此车与它差不多,但声音不难听,不是那种嘶吼,应该是一种有力的感觉,朋友说:象越YE车,不错。好了,该试试刹车了,我们以80公里速度驶向一段表面有一层溥沙的水泥路,一脚刹车到底,车很快停住了(我的感觉,具体没量过距离),朋友说:踏板上反弹明显,可能是ABS起作用了,也没有人说的什么前段很软,后段太强的刹车特性,而且没有跑偏,朋友说,这绝对是大轮胎的作用,否则绝对会有一些偏的。最后该试过弯了,我们以60公里速度进入一个110度的弯道,我坐在后排,没感觉明显的甩尾现象,这是我最感觉奇怪的的方因为TX们都说此车车高,容易甩尾,所以今天特意试了此特性,没想到结果令人满意,朋友问过我的感受后也说:过弯性能真是不错。这是不是又是大胎的作用呢?同学们说说吧。
这两个TX试车的感受差异也太大了吧?35km90度的弯///60KM110度的弯.....???
大家都来说说.特别是已买车的TX来讲讲..这车过弯到底怎么样??对我等持币待购的朋友很有帮助///
过弯感觉除了速度还有过弯半径和地面的差异,所以不在同一试车场地是很难比较的。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 radio120 于 07-05-06 15:14 发表
过弯感觉除了速度还有过弯半径和地面的差异,所以不在同一试车场地是很难比较的。
对,同样90度,过弯半径不同,控制的车速也不同

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...