切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷1.8MT手豪提车10天客观初步评价

看贴拿米走人~~~54355

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

ddddddddd

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

楼主还是比较客观
我的前档就不贴膜

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

宝贝,上点图撒!!!!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

坚决不贴膜.
^_^辛辛苦苦挖上一个坑,高高兴兴收获一粒米。^_^

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

dddddddddddd
团结就是力量,爱我中华

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 杰克猪 于 07-05-03 00:33 发表
  我是重庆车主,交订金半个月后,找朋友帮忙,于4月22日去中汽西南提前提回了渴望已久的JJ1.8MT手豪(银灰色)。当时我看过别人的定单,已经排队到6月30日,所以还是感到比较欣慰的。
  买来的当天下午,在贴太阳膜时的时候,工作人员发现左后车门全开时顶到左前门,顶压位置刚好是在装饰条上,后车门上的装饰条被顶出两个直径5mm左右的印记,已经脱漆露出黑色。第二天一早就去中汽西南的4S店,经调校后顶门的问题解决,但当天在下雨,不能补漆,负责本车售后的人员答应我,只要不是下雨天,随时去补漆,所以我决定在第一次走保时(2000正负500公里)去补。
  由于业务需要,第三天我就开始跑长途,两天下来,就是1100公里,算了一下走保期间的油耗为9.2升/100公里。
  车身经过高速路、三级路、少数烂路颠簸后,整体没什么变化,也没有感觉到有哪里有响声,只是边门上内饰用手压感觉有一点点松动,灯光不算很亮,但也比某些国产车好多了,够用。
  三四档进档有点卡,三档稍严重一些。发动机在低档位时声音相比进口车稍稍有点偏大,但完全可以接受。205胎+1.4吨的确平稳,过弯时没有什么桑车的痛苦,路较好时胎噪可以接受。
  试驾过本车的人,没一个不说是少见的好刹车,空调制冷速度也很快。
  细节方面不再一一列举。总的来说,旁观者和个人感觉10.58万的车价,B级车的配置(有的配置甚至超过某些B级车),性价比相对是比较高的,感觉还是很值的,不后悔当初的选择。
  好啦,好话说了一大堆,再来说说烦心事,5.1早上起来开车,发现前挡风玻璃副驾一侧边上有一个10厘米左右的横向裂纹,车停在决对安全的小区自家车位,非常明显是自裂,没有任务外力的痕迹,到下午时裂纹不断括大,变成一个“Y”字形,三条裂纹到目前为止,还在不断变长,明显是装车时的质量问题,原因分析可能是:装车时固定不到位,装车环境温度和现在重庆的高温温差太大,导致后来车身在行走后,各部件局部到位,对前挡玻璃进行拉扯挤压所致。
  我已经联系中汽西南销售方,他们的回答很肯定:“车胎和车窗是不质保的,不管是不是质量问题”,这让人很郁闷,刚刚买回的东西,明明是质量问题,却不能换或修理,质量得不到保证,就算买双鞋,几天断线也是可以换新的,何况是十几万的东西。而我在买车时又没买玻璃破碎附加险,并且我还咨询了保险公司的朋友,就算是买了玻璃破碎险也不包含前挡风玻璃,真汗!什么破规矩,这保险公司的钱也太好挣了。自己掏腰包换一张,材料加工时费得1000多,而且还损失我一张3M前挡膜,痛啊,2000大洋送了华晨,车价涨啦!
贴膜造成的,可以向贴膜的索赔,在哪儿换的玻璃只需1000多?是原厂绿色玻璃吗?
我的天啊

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

纯粹来拿米
碧云日暮心何寄,落尽闲花见伊人

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

良好习惯先顶再看
好好活着吧,不知要死多久呢

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

还是不要帖膜了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...