切换新版>>

景程论坛 >  新车终于提回来了,发点感受.

可以读MP3刻录盘啊
我试过,没有问题,效果很好
是不是刻的有问题啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车不了解阿。。。
恭喜了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

新车不了解阿。。。
恭喜了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜LZ了。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

是我自己刻的碟,难道是刻得不好?还有啊,我接上MP3也放不出声音啊,是不是哪里的按键没有按?
别在乎你面前的阴影.因为你背后是阳光.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 xuser853899 于 07-04-15 16:42 发表
是我自己刻的碟,难道是刻得不好?还有啊,我接上MP3也放不出声音啊,是不是哪里的按键没有按?
鬼知道

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 知了了了 于 07-04-15 16:44 发表
鬼知道
你是老鸟,应该提醒一下啊,应该按哪个键?
别在乎你面前的阴影.因为你背后是阳光.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

gxgx!新车新景象

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

MP3的放不了
MP3的输入孔也没有的
真考虑是否去加装一个插孔,不过这插孔一加,偶又得破费3000大米买iPOD。没有孔,也就不去想了。
关键是不知上海哪里的师傅能加装这个孔?TX有没有知道的?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 知了了了 于 07-04-13 23:32 发表
SSRS系统,方向助力与速度成反比。速度越低,方向助力越大,方向越轻;速度越高,方向助力越小,方向越重。
偶得老款SX已经测试,很不错得说。
SSPS随速转向助力系统,老SX有,新景程全系都没有。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...