切换新版>>

景程论坛 >  新车终于提回来了,发点感受.

查看 15.3W | 回复 33
新车终于提回来了,发点感受.
昨天下午提的车,黑色新JC手动豪华,包牌差不多18W,4S店送了地毯跟倒车雷达.回家有120多公里.全程二级公路,时速70码上下,空调,行车电脑显示最低5.7L/100公里.最高8.3L/100公里.
今天下午走了约60公里山路,全是泥路,感觉新JC底盘不错,老人坐在后座都说很平坦,舒服...动力很充沛啊.不象有些人说的不够力.肉的感觉没有.
感觉有点不足,方向太轻了,稍微重一点点就好,就一点点,呵呵
发动机下面没有保护板,只是有层塑料板,感觉不踏实,今天托了2次底,都是在山路,不过回家洗车之后检查了没什么问题,不错..!
有个问题想问下;是不是新JC不能读MP3的盘?我放进去没声音....
还有一点,油箱按钮设计不合理,进去驾驶座的时候很容易踩到一个角..能改进就好了.PP跟行车作业后面补发.
验证码5151.呵呵,不错哦.
别在乎你面前的阴影.因为你背后是阳光.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

消灭零回帖!
长风万里送秋雁,对此可以酣高楼.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

如果时钟和双跳灯按钮位置对换一下可能更合理些

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不知道车行送的是什么牌子的倒车雷达,那个型号的!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 xuser853899 于 07-04-13 17:14 发表
...........行车电脑显示最低5.7L/100公里.最高8.3L/100公里............
这个电脑有点忽悠人吧 ,偶的老景程跑高速平均油耗的最好成绩也在8.5左右

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

先欢迎新TX。
世界上唯一不变的就是变化!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

SSRS系统,方向助力与速度成反比。速度越低,方向助力越大,方向越轻;速度越高,方向助力越小,方向越重。
偶得老款SX已经测试,很不错得说。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

只能说恭喜。
有一次上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅我不承认,她们就打我,还说我虚伪

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

羡慕!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜,恭喜啊,油耗不错

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...