切换新版>>

皇冠论坛 >  红色2.5的简单作业!(新车到现在400KM不到)

原帖由 红色2.5 于 07-04-05 15:35 发表
过2天天气好了到外面再拍点PP!到时候上!
等嫩滴好PP哦

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: 攒钱买坦克 [退出登录]
作  者: 红色2.5  
标  题: 红色2.5的简单作业!(新车到现在400KM不到)
评  分: 爱卡币+7  (今日还能评分 38 )

操作原因:2.5还是红色滴!
酒后色影!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

说实话我的照相技术不怎么样!用的是傻瓜相机!不知道能不能拍好!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 红色2.5 于 07-04-05 15:42 发表
说实话我的照相技术不怎么样!用的是傻瓜相机!不知道能不能拍好!
车好,天气好,心情好就成

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我也想买红色的2.5,但是4s现车没有,想看楼主hg户外的的pp,摆脱拉,多来几张,阴天的也没关系,我也是上海的,请问楼主啥价格拿下的?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

等你的户外照片,我是上海的,也想买2.5红色,请问楼主啥价格拿下的?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 平常人家 于 07-04-05 07:52 发表
等你的户外照片,我是上海的,也想买2.5红色,请问楼主啥价格拿下的?
车价是31.2万元!2.5真皮的!4S店给我优惠了7000大洋!就是30.5万拿下!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

大包围不错,多少米啊????

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

云母红,不错的颜色!恭喜了

有时候掉头的时候方向打的大了以后我会听见前轮有“喀喀”的声音!不知道你们有没有!我想去4S检查
一下!
是不是在方向打死的时候发出的声音?如果是的话,可能是限位球头摩擦的声音,没问题!
平 安 是 福

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...