切换新版>>

皇冠论坛 >  红色2.5的简单作业!(新车到现在400KM不到)

查看 137W | 回复 293
红色2.5的简单作业!(新车到现在400KM不到)
3月30号提车到现在已经快400公里了!总的来说还不错!
总结下优缺点!先来说说优点吧!
1.开起来很舒服!忧闷反映比较快!
2.转向准确,方向很轻,但是速度上80以后就会随着速度的增加方向就会变的越来越重!我觉得是个不错的设计!
3.舒适性。无论是做在里面还是驾驶感觉都不错!
4.中控台这里的按扭虽然多,但是还是很清楚的,一目了然。
5.我最喜欢的就是HG的油门踏板了!固定点在下面的!我非常喜欢!
6.刹车给我的感觉非常不错的!很平缓,舒服!不会到了一个点就刹的非常的突然!很喜欢!
7.发动机盖子打开回给人一种很干净的感觉!很整齐!
优点还有好多!我都想不起来了!以后想起来再补充吧!8.油耗另我也很满意!我一直都在城市里面开!上海堵车很厉害,开到现在平均油耗在11.5到12之间,还没有超过12呢!
说说缺点,其实我个人觉得没什么缺点,因为HG和我以前开的天籁比起来真的是好太多了!(本人的要求不是很高的)
1.有时候掉头的时候方向打的大了以后我会听见前轮有“喀喀”的声音!不知道你们有没有!我想去4S检查一下!
2.后排的空间不禁人意,尤其是中间高起来很大一块。(这个是后驱车的一个弱点,有中轴,没有办法!)
因为开的不长时间所以有些问题还没有发现,等以后发现了再说吧!哈哈
忘记了!我的车是2.5的!觉得加速性能还可以!我觉得够用了!我在坛里面看到有的朋友说加速太菜,我就不知道为什么他说这样的话!大概是我开的车少的原因!总只知足者常乐!哈哈
下面上点PP!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我提车的地方!大家看看!

附件 点击查看原图 (142.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我插~~~~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

偶不算插队吧?
酒后色影!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

在来一张门口的!

附件 点击查看原图 (147.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的小冠冠!运动前脸!呵呵

附件 点击查看原图 (214 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来一张前面45度角的!

附件 点击查看原图 (136.41 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

再来看看我的冠冠的侧面!!!

附件 点击查看原图 (143.68 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

跟小团的车同色

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

性感的屁股来一张!!光线不好好象拍的不是很性感啊!哈哈

附件 点击查看原图 (144.25 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...