切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯驾车性能真实感受

学习了.
IC.IP.IQ卡,通通告诉我密码!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶了,增加了我买3箱的动力

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看了楼主的感受觉得很新鲜。
btw:没开过3厢的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 日光海岸QQ 于 07-03-31 09:21 发表
60公里时速以内提速不错,高了反而上不去??
我觉得正好相反,60以后提速才叫迅猛,低速除非大脚给油,否则连伊兰特都追不上。
高度赞同,我也是感觉后段提速更快.
60公里,尤其是40公里前,猛裁油门都不带动的;反而上了100之后,如果不控制一点,很容易就140了.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我是2箱,3箱也开过。感觉跟楼主却不大一样。
2箱最高开到160,很稳。除了一挡,只要转速不低于2000,基本上是想走就走想超车就超。倒是在弯道中如果路面细碎颠簸,尾部跳跃比较明显,有失去抓地力、甩尾的感觉。
说到高速,3箱要比2箱有优势,主要就是风阻;
2箱的优势是在弯道

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看过坚定了我买三厢的决心
岂能尽如人意,但求无愧我心

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 福爱我家 于 07-03-31 08:16 发表
我怎么和LZ有不一样的感觉。
1。我的是两厢,三厢福克斯没开过,关于高速稳定性方面没法比较。
2。我的是1.8MT,感觉提速很有劲,60公里时速时应该差不多三档2500转,这时提速相当的迅猛。
3。我的两厢小福高速很稳,开到过180,依然很稳.
4。为什么偏好速度的男人最好选大众,好像在WRC上福特车的成绩好于大众吧。女性更适合开大众波罗。
手动档提速当然快!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我觉的楼主说高速稳定性方面,可能是个例,也许要去检查一下车子,要知道在欧洲卖的多的是2厢,3厢是中国这里卖的多些,如果说2厢高速不稳,这是很难想象的,难道欧洲人比我们这里还差些? 没道理的.
爱玩车自驾的大叔

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

2厢提速比3厢好!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

从根本上说focus应该算德系车

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...