切换新版>>

普拉多论坛 >  开车体会!!!9月3日更新

恭喜····

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚才回家的路上(京石高速),一辆A4挑衅我,我跑了100公里!他大概有110-120的样子!他也没落下我!是不是轮子大的缘故?还有,跑100没什么大事吧?
喝多了也吐,骑车也撞树.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

论质量还是美规的好
生容易,活容易,生活不容易.人生有风险,入世需谨慎

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 真男人 于 07-03-26 22:19 发表
刚才回家的路上(京石高速),一辆A4挑衅我,我跑了100公里!他大概有110-120的样子!他也没落下我!是不是轮子大的缘故?还有,跑100没什么大事吧?
没有问题的。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

晚上从车公庄到家,30多公里的样子,从上午的13.1(显示)降到现在的12(显示),是不是油耗还会往下降?油表显示还有半箱油,现在跑了190多公里!昨天只加了60多升油,还算省吧!!!!
喝多了也吐,骑车也撞树.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

以后每天来看你的作业。
小楼一夜听春雨

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

用户名: 风浪 [退出登录]
作者: 真男人  
标题: 从昨天到今天已经一天了!我先说一下初步的体会!!!!!(每天更新)
评分:  爱卡币 ---- +5 (今日还能评分 40 )

操作原因   原创内容,加米鼓励!
发短消息通知作者
小楼一夜听春雨

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不错,不错!
广州-水上漂-BH7KVE

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

写的不错啊。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

你的车是什么型号的?
进口还是国产?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...