切换新版>>

华泰论坛 >  我的柴油菲菲用车感受

原帖由 巴比狼 于 07-03-21 15:26 发表
谢谢!承教。你说的完全正确。我们会2~3辆车一起去。现在顾虑最大的就是在新藏线抛锚没法推着发动,也不能拖。听说把后面驱动断开就可以拖车,不知确否,但不知如何断开?
    其实我也喜欢手动档,只是华泰不生产
大峡谷照片很漂亮,相信你以后的作业也会不错!
是的,自动档拆开驱动轮和离合器的连杆就可以拖车,但要到车底下拆,如何把车顶起来呢?-——用平板式千斤顶或地沟?总之,不太懂车的话,比较困难!
不知道以后会不会有酒红色的手动档??

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 努努 于 07-03-21 17:10 发表
我是听的说法比较多了,有机滤 有柴滤 还有油水分离器,
这三样好象是不同的东西,机滤便宜,柴滤贵,油水分离器可以换,也可以清洗。
油水分离器可换、可洗?真的吗?希望如此!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

门也关严了,偶尔能听到左前门有轻微响声,哗啦哗啦的,是怎么会事?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好看!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 cnanycall 于 2007/3/23 10:53 发表
门也关严了,偶尔能听到左前门有轻微响声,哗啦哗啦的,是怎么会事?
1. 是柴油车?

2。是不是松了油门就没有了? 如果有哗啦哗啦的声音时,保持油门不动,声音就一直持续?

3. 是不是转速在接近2000转时有此声,特别是在车静止时,一下把油门踩到1900转时,有时会有此声音?

4。 从静止快速提速,一下把油门踩到转速超过2000转时,涡轮增压的 嗡嗡声明显, 哗啦哗啦的声音就没有了?

偶的车也是这样。。。。

请回复

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶一下!有兴趣去看看

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 孤单占领 于 07-03-21 17:02 发表
呵呵  感谢搂主的精彩作业 论坛也热闹了不少。 我提了车之后再和你们多多交流。现在暂时没有发言权。  对了  欢迎搂主自驾到重庆  请你吃火锅。
谢谢了!重庆是一定要去的,希望有缘见面!  十分羡慕你们重庆和四川人,背靠着如此丰富壮美的名山大川,真是自驾游的天堂
路上久了想回家  回到家里想上路

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 cnanycall 于 07-03-23 10:53 发表
是否是零部件引起的共振?门内有一根水平放置的直径大约3mm开门用的拉杆,比较容易松动。可以在有响声的时候轻扳开门拉手试试,看看声音有否变化。我的车没有这种声音,只是CD机左下角有时会共振发声,用手指轻按立即不响,尚未解决。
路上久了想回家  回到家里想上路

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

同意楼上的观点,检查中!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

路过拿米......
你要舍得死,我就舍得埋。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...