切换新版>>

凯旋论坛 >  作业---凯旋手尊5000公里(买车用车记)

原帖由 特兰 于 2007-3-9 17:37 发表
在说一下凯旋给我带来的惊喜:
  说道跑高速,进高速拿卡,我这人大意卡老忘记放哪,不过凯旋有名片盒,嘿放里面正合适。美!!出高速拿卡付钱。我考,拿不出来刚才还说正合适呢。收费含情脉脉的MM看着我。
  正准备用力嘿下面有个洞。手指头一捅出来了。高兴真他妈高兴。要不说咱们的凯旋科技含量高呢。说起来也怨俺,笨得连这都不知道。
  所以提醒一下比我还笨得
   未完待续
卡片什么的最好不要放那里,已经有至少2位TX中招了——卡片从小抽屉后面掉了下去,或者卡在后面,要费很多功夫才能拿出来!
不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

请看这些个帖子:
其实有地方很方便地放您的车库卡、过路卡、高速卡、IC卡、IP卡、IQ卡……
网页链接
发现一个KX的新BUG,跑高速引起警惕
网页链接
大家注意凯旋的一个设计小缺陷,后果很严重!
网页链接
不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

祝贺 !!!!!!!!!!!!!!!
寻开心 农闲来聊聊

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

请看这些个帖子:
其实有地方很方便地放您的车库卡、过路卡、高速卡、IC卡、IP卡、IQ卡……
网页链接
发现一个KX的新BUG,跑高速引起警惕
网页链接
大家注意凯旋的一个设计小缺陷,后果很严重!
网页链接
谢谢(开心的凯旋)的指点,写出自己的经历与大家分享,本来就是一种快乐。认识你真的很高兴

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

与老婆有这么大的分歧,在以后的漫长日子里,怎么对付老婆啊!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

好文呀,再加上照片就可以加精啦!
潇洒浪人

凯旋------偶的最爱!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

凯旋后排坐三个人挤了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我的凯旋最初在市内的200公里的油耗是10点多。后来跑了两次高速。现在5000gon公里油耗平均8.2平均时速37KM。还是比较省油的。尤其是高速磨合时定速巡航85KM时油耗仅为6.8L。磨合车均加97#油。
   说说行车电脑的实时油耗显示功能,这对节油有很大帮助,但也是行车的隐患,曾多次因看行车电脑的实时油耗,忽略前方路况。危险啊,在此提醒各位老凯,注意!!!!!
   因现在出差在外,无法上照片,以后补齐,并随时更新。争取和LD的图片一起上。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

期待照片,呵呵,期待更新

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

呵呵,放松放松,俺的手尊也被被一傻女人追尾,唉,人没有事情就好。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...