切换新版>>

C2论坛 >  [我与小C2的故事]我来讲讲我的红色小C吧~

楼主这篇是征文活动吧?
活动内容详见
网页链接

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

武汉的MM
要顶哈字
俺在武汉工作哈。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

橘子树的梦想 于 07-02-09 22:01: 在第16楼写到

自从别人那么叫标致之后,我就不看206了,再说206的空间好象还真小一点。
呵呵~~~
那个是浙江叫法

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

哈哈,自从我买车之后,就成了家里的司机,我妈恨不得连下楼买瓶酱油都叫我开车去~~~大家都变懒了~~~
刚才我又开着小C出门送亲戚回家,一路上好多人看我的小C。我心里还是有那么一点得意滴,嘻嘻!
对了。我发现其实车里最好还是陪塑料垫子,武汉这几天下雨,地是湿的,脚下的毡毛垫子不太容易清洗哦。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

橘子树的梦想 于 07-02-10 02:24 PM: 在第24楼写到
哈哈,自从我买车之后,就成了家里的司机,我妈恨不得连下楼买瓶酱油都叫我开车去~~~大家都变懒了~~~
刚才我又开着小C出门送亲戚回家,一路上好多人看我的小C。我心里还是有那么一点得意滴,嘻嘻!
对了。 ...
车上准备个袋子和鞋,上车换鞋,脏鞋饭袋子中!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

cqhk 于 07-02-10 12:01 PM: 在第23楼写到

那个是浙江叫法
这个叫法不是浙江,很多地方都这样称呼的!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

哎,那同事要坐车怎么办?还有家里人,总不能都换鞋吧。。。反正有点小脏

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

等候PP

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

漂亮的车车
Smiling is infectious, you catch it like the flu. When someone smiled at me, I started smiling too...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

dddddd

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...