切换新版>>

C2论坛 >  [我与小C2的故事]我来讲讲我的红色小C吧~

查看 27.5W | 回复 37
[我与小C2的故事]我来讲讲我的红色小C吧~
6号提车回家,连牌照保险都没上,只挂了一个管15天的临时牌照。
前两天开着上班而已,因为很少在国内开车,对武汉的路况又实在不太满意,所以一直都不敢开不熟的路。
今天因为工作原因,要开去汉口,对路完全不熟,那边单行线多,警察多,小路多,总而言之就是一个乱,加上大多数司机都不守规矩,所以开起车来心惊胆战,生怕刮花了我的小C。不过看上去,大多数司机还是挺照顾小C的,大概觉得她样子漂亮吧,所以离得都有点小远,加上我在车后面挂了四个大字,估计就没多少人敢靠近了——后车窗上四个美术字:我是杀手~~~
小C的整体性能的确不错,安静,提速快,而且身体灵活。我感到不太满意的,是小C的音响明显比较差,内饰味道大,其他地就没有发现什么问题了。我洒了半瓶法国香水也没能掩盖住车里的味道,自己感觉时间坐久了都会有些眩晕。不过波箱的确不错,我买的是自动档的,变档的时候只要油门适中,一直保持在2000——2500转左右,就几乎感觉不到换档。我以前开HONDA的时候油门总是一冲一冲的,非常明显,而小C就完全感觉不到。
哎,我犹豫了好久,现在真的庆幸自己舍得多出一万块而没有选择手动档。城市里开车走走停停,如果买了手动档真的要累死了。别的城市或许还好,武汉真的不能用,那完全就是活受罪!!!
对了。女车主大概都喜欢买些车内的饰物,我发现网上卖的要便宜多了,而一般汽车美容店就有点瞎宰人的嫌疑,要小心哦!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

AT就是舒服
和沙发一样舒服

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

好作业...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

板凳其实也很舒服。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

地板上的草席依然那么舒服~~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

呵呵,武汉太脏了,到处都是灰,明天洗车后发照片给大家看看吧~~~我在淘宝上定的坐套还没到,那天临时买了一套便宜的,220~~不过真的有够丑!!大家看了不要害怕~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

武汉的TX啊~~~~~~~~狂顶~~~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

多少大米拿下AT的啊?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

8楼的MM也是武汉的吗?
我在天欣花园买的,本来可以买免税的,但是算了一下,最后的优惠都差不多。
汉阳有一家据说还可以更便宜一点,不过太远了,所以就近了。我现在还有好多东西没办呢,预计全部弄下来要十万七,八的样子吧。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

啊?!武汉天欣是几个4S中最优惠的咧。
爱卡湖分的小小的鱼TX就是天欣的销售经理,呵呵!
应该是优惠5000加上1500的装饰和300的自驾游吧。这是我几周前去天欣问道的优惠活动。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...