切换新版>>

凯旋论坛 >  手尊3400公里全面报告(优缺点),以及挂牌经历。

LZ是西安的,看来西安又多一辆凯旋了,兄弟多了好啊!!!欢迎欢迎!!!
顺便看看偶的作业吧。
网页链接
[ Last edited by wuqingy on 07-01-29 at 21:41 ]

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

凯旋的刹车和油门都很灵呀,LZ是不是开惯别的车了?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

ding

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看了要回帖!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

运财笨狗 于  03:39 AM: 在第13楼写到
哈,你那个不一定是发动机的声音,我的就是水泵的声音,右边的换一个现在不响了.基本上怠速响加油不响的都是这个毛病.说到这个,我在4S洗车的时候,旁边一个车主也在洗,他那个电流声真是受不了了,他自己都没意见,呵呵 ...
笨哥们,,,哈哈哈,事实上,我的感觉是,凯旋的油门和刹车重了。跑100以上,要用点力气踩才行,因为真正属于我的车,凯旋是第二辆,刚卖掉的蒙迪欧(参数|询价),油门和刹车,感觉很轻。踩起来不费力气。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

班平海 于  03:58 PM: 在第6楼写到

可能有点用。但最好是买专用的吸味品,4s的样车上就放着一个~~~
你说的是那个叫光触媒的吗。我买了一个,看了说明,吓了一跳。原来消毒开启时,是不能在车上的,可凯旋关闭钥匙之后,点烟器就不通电了。消毒没怎么用,就用净化功能,效果一般

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

真详细,KX也有共振点吗?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

挺好,看来还在蜜月期.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

cooldj99 于  03:33 PM: 在第27楼写到
真详细,KX也有共振点吗?
报告,,,目前我最快开到150。。。没发现大家说的那个共振点。一切正常

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

人者神鬼 于  03:56 PM: 在第28楼写到
挺好,看来还在蜜月期.
按照时间来说,15天了还在蜜月.......里程已经跑了3900多公里,马上进4000了。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...