切换新版>>

凯旋论坛 >  手尊3400公里全面报告(优缺点),以及挂牌经历。

查看 52.6W | 回复 72
手尊3400公里全面报告(优缺点),以及挂牌经历。
24号,4S店通知合格证回来了,高高兴兴的领了合格证,然后就开始忙碌的挂牌。。。25号一大早,先去排队交附加税,到了附加税大厅。那里人真多,看来买车的人比我想象中多的多。。。拿出50元辛苦费用,找了一个带路的,帮我排队,帮我填表。指挥我一会去复印,一会来排队,很麻烦,很麻烦。在有人帮忙排队插队的情况下,终于在3个小时后逃离了附加税大厅。
      到交警车管所,先是验车,轮到我的时候,电脑网络出问题了,调不出来车的资料。只好去旁边买了5元盒饭充饥。在车上迷糊了一个小时,警察上班了,终于验车结束,去注册,晕,晕,晕,全市四个车管所都无法连接到公安部大网,。一直等到下午4点30分,眼看下班了,只好回家。
     26号一大早就去车管所,顺利注册,开始选号,更郁闷的时候到了,我前面一位给长安微型车挂牌,竟然一下拍出一个极品牌。陕A*EV999........稀里哗啦其里卡插、。。。。。我眼睛都红了。嗨,自己手气一般,拍出一个一般号。后面的工作就简单了,照相,尾气。。。一个小时后,我可以回家了,听说,早上就办出我们五六个车牌,电脑网络又坏了。。。。。。。。。不知道怎么说警察的网络。。。。。
    15号提车出来,车子一切都好,截至刚才,已经跑了3400多公里,13天跑这么多路,我算不算论坛跑的最多的人。。。。。嘻嘻嘻。现在数据大了,油耗也稳定了,基本耗油8个。昨天晚上在高速路上,跑了一次心惊胆战的车,最后总结出,凯旋的电脑计算里程,基本上是准确的,准确率能到98%....显示我还能跑45公里,可我距离到家附近加油站,有40公里。。。。嘿嘿,跑到加油站,油箱还剩0.85升油了。
     论坛大家都说,车在120--140有一个共振区域。。。我怎么没发现。还有就是,今天静静的,慢慢的一个人开车,没开音乐,在怠速的时候,听到发动机有塔塔塔塔的声音,加油之后就没有了,这会脑子正在考虑,是不是今天开到150伤着我的凯旋了???请大家就这个问题,多加以评论。
     刹车的沙沙声音,我感觉能接受。挺好的。在此提醒大家,凯旋的刹车行程很长,也就是老司机说的“肉”吧。好几次,感觉都刹不住车一样,跑了一段150以后,慢慢掌握了,刹车要狠踩,别心疼刹车。
     以前感觉音响不好,经过耐心调试,音色已经能达到满意程度。感觉凯旋的收音机接收信号不好。(和我以前的蒙迪欧(参数|询价)对比),噪音很大。
      水杯座,,,,,,这个问题就不说了吧,有这个和没有一样。
      方向盘,略感有些重。油门也有些重。刹车要狠踩。
     最郁闷的事情来了。。。。凯旋的朋友们,一旦你的爱车上坐四个人,过减速带,一定,一定,要慢慢,慢,慢。。。。。我昨天就把左后挡泥板蹭坏了。去4S店里,竟然黑到,让我一次买一套四个。280元。强烈BS。
      最喜欢凯旋的功能就是,中控方向盘,巡航。巡航作的太好了。最近频繁使用。凯旋------省力气。
      从新车到现在的3400公里,对于凯旋的油耗和速度,个人初步判断如下,90公里最省,基本上是6.5--7.7之间,100时,7--8.5。。。。110公里时,8--9.5之间,120公里,8.5---10...     130公里的速度,基本上就在10以上,大部分时候油耗是12-15....大概是这样的。
       在仔细想想,,,还有那里没说到,,,,,,,,,,,,对了,凯旋的座椅,感觉不结实。后面的人手扶着跟司机说话,感觉座椅好像要断掉似的。
       车里的气味,实在不好,这几天贴膜,还没到时间,不能开窗,熏的我头晕,头疼。顺便问一下各位,凯旋的车载空气净化器,能不能开着打开消毒那项,因为有浓浓的臭氧味道,对人体有害吗?
        最后注明,以上数据,都是来自于我的手尊凯旋。文笔太差,想到那里写到那里。兄弟我有疑问的地方,请各位凯旋TX指点,作的不对的地方,也请指教。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

笨笨快跑 于 2007/1/28 15:46: 在第1楼顺便问一下各位,凯旋的车载空气净化器,能不能开着打开消毒那项,因为有浓浓的臭氧味道,对人体有害吗?
不是消毒,是要除味。买活性炭阿~~~
爱卡自助游

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

那么开着空气净化,有用吗?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

笨笨快跑 于 07-01-28 23:46: 在第1楼写到
        24号,4S店通知合格证回来了,高高兴兴的领了合格证,然后就开始忙碌的挂牌。。。25号一大早,先去排队交附加税,到了附加税大厅。那里人真多,看来买车的人比我想象中多的多。。。拿出50元辛苦费用,找了 ...
作业挺认真!
“已经跑了3400多公里,13天跑这么多路”,不多,我最多4天半跑了2227KM,TEABAR现在总里程已经3万多了。
凯旋的减震的确是硬点。。
90公里定速基本上是6-6。5个油。。
总体来说不错啊,恭喜哥们!
Smiling is infectious, you catch it like the flu. When someone smiled at me, I started smiling too...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

油耗8,平均时速多少???

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

笨笨快跑 于 2007/1/28 15:53: 在第3楼写到
      那么开着空气净化,有用吗?
可能有点用。但最好是买专用的吸味品,4s的样车上就放着一个~~~
爱卡自助游

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

平均速度36.。。。。。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

笨笨快跑 于 07/0129 12:12 AM: 在第7楼写到
平均速度36.。。。。。
够省的,偶手尊也36
油耗9.0

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

好贴,顶。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

手尊均速40,油耗8.2
仁者乐山,智者乐水。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...