切换新版>>

威驰论坛 >  空调的啸叫

威驰电掣 于 2007-1-26 04:37 PM: 在第19楼写到

把风量放小档,还有着声音吗?
风量小了还是有,比如说有时关了立刻开开,还是有,,,,比较保险的是关了过几秒钟再开就没声了!
平安喜乐!!!!!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

换鼓风机吧。。比如电风扇,嗡嗡响,多半是电机或者轴承缺油了。上点油可能解决,但是,一般车上东东,就是给你换总成。。。
车者,家之大事。死生之地,悲欢之道,不可不察也。故驾者有五危:超速可杀也,斗愤可伤也,嗜酒可残也,无眠可祸也,违章可虏也。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

威驰电掣 于 2007-1-26 04:47 PM: 在第22楼写到
换鼓风机吧。。比如电风扇,嗡嗡响,多半是电机或者轴承缺油了。上点油可能解决,但是,一般车上东东,就是给你换总成。。。
好换吗?不知要多少钱?
就怕还会有别的原因!!!!!!!
谢了威版,还有兔子!!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

等待威驰 于 2007-1-26 17:03: 在第23楼写到

好换吗?不知要多少钱?
就怕还会有别的原因!!!!!!!
谢了威版,还有兔子!!
价格不清楚。兔子可能知道基地卖的价格。
车者,家之大事。死生之地,悲欢之道,不可不察也。故驾者有五危:超速可杀也,斗愤可伤也,嗜酒可残也,无眠可祸也,违章可虏也。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我的空调也有这声音呀,10000公里保养时请他们帮看看,可是一到4S店声音又没了,声音就跟那朋友说的一样,刚开空调时响,一会就没了。我没有管它,好象现在又没这声音了,我也没有再管它了。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

hongyeye 于 2007-1-26 05:24 PM: 在第25楼写到
我的空调也有这声音呀,10000公里保养时请他们帮看看,可是一到4S店声音又没了,声音就跟那朋友说的一样,刚开空调时响,一会就没了。我没有管它,好象现在又没这声音了,我也没有再管它了。
刚开的时候不响,时间不确定,突然就响了!你的现在多少公里了?我的快7万了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

vv老了什么问题都出来了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

你看看左右两侧的出风口是不是只开了一半,或者更小,我的也是这样,全开就没事儿了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

面板拆开~
用刷子刷~
风枪使劲吹~
一无是处~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

可能是风扇的问题

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...