切换新版>>

威驰论坛 >  空调的啸叫

查看 12.2W | 回复 33
空调的啸叫
开着空调正常行使,无缘无故的从空调出风口处传来听刺耳的连续的呜呜啸叫声,关掉空调再开声音没有了,出现过好多次了!另外有时在刹车速度降下来稍快的时候,也会听到短暂的闷闷的呜呜声(一两下)
请各位指教是什么原因呢?怎么解决!
平安喜乐!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶!坐沙发!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

开空调????这天气开空调??????????????
鱼生火,肉生痰,大量灌水保平安。阿弥陀佛。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

范思尼 于 2007-1-26 03:07 PM: 在第3楼写到
开空调????这天气开空调??????????????
就是暖风,夏天也这样

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

你说的声音不好判断.
你那个AC键没开吧?
也许是你的鼓风机风扇轴承声音?
但你形容的声音不对啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

不清楚,帮订
热切等待新羽毛球管理员。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

范思尼 于 2007-1-26 03:14 PM: 在第5楼写到
你说的声音不好判断.
你那个AC键没开吧?
也许是你的鼓风机风扇轴承声音?
但你形容的声音不对啊
ac没开啊!不是总是响,像是哪儿堵了,就是呜呜呜呜呜这样

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

等待威驰 于 2007-1-26 03:26 PM: 在第7楼写到

ac没开啊!不是总是响,像是哪儿堵了,就是呜呜呜呜呜这样
你这情况还是去4S或其他地方看看.每个人的形容都是不同的,还是要看现场情况
象你这情况,开暖风就响.不开就不象.
也就是风扇.

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

验证码:9999
自己顶,各位帮帮忙!
车上坐着别人,突然来这么一下把人吓一跳,真难为情!郁闷

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

范思尼 于 2007-1-26 03:31 PM: 在第8楼写到

你这情况还是去4S或其他地方看看.每个人的形容都是不同的,还是要看现场情况
象你这情况,开暖风就响.不开就不象.
也就是风扇.
去检查吧,有时它又不响。我感觉是哪儿堵了或卡了什么东西

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...