切换新版>>

凯旋论坛 >  笨人驾驶KX15天的一些感受

是的啊,害的我左转弯都比较紧张啊,别的人这个问题没这么明显啊。对凯旋,已经买了,有时真有点恨铁不成钢啊。
十步杀一人,千里不留行。事了拂身去,深藏身与名。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持楼主

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

1。会不会是路面上沙石敲击底盘的声音,有时候是会有这样的错觉;
2。您可能是把座位调得太靠前了,建议把座位调后点,同时把方向盘适当后调;
3。这个没有大碍,换个屏幕就是了;
4。有时候是这样子的;
5。跟3一样,去4S搞定。
半夜鲤鱼来上滩 于 2007-1-17 16:11: 在第1楼写到
  KX到手已半月有余了,作为一个刚考出驾照的新手,还说不出该车有什么好与不好,就算是说了,也未必正确,但是简单总结一下,本人有一些疑惑的地方:
  1.刚开的第二天,去4S路上听到似乎是从车顶传来的响 ...
[ Last edited by 开心的凯旋 on 07-01-19 at 10:40 ]
不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主说的问题确实存在,这些都是KX小问题而已,不难排除的!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

小问题啦,无所谓

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

羡慕中。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

欢迎新TX!
保持好奇,虚心接纳!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...