切换新版>>

凯旋论坛 >  笨人驾驶KX15天的一些感受

查看 23.6W | 回复 26
笨人驾驶KX15天的一些感受
  KX到手已半月有余了,作为一个刚考出驾照的新手,还说不出该车有什么好与不好,就算是说了,也未必正确,但是简单总结一下,本人有一些疑惑的地方:
  1.刚开的第二天,去4S路上听到似乎是从车顶传来的响声,就跟撒了把沙子掉到车上的声音一样;但后来再未出现过,不知何故?
  2.车前柱,特别是左车前柱,感觉特别地不爽,当要左转弯时,视线被挡住了不少,觉得很危险;
  3.显示屏两次归零,看来偶真是好运,中奖了,已有10天了,4S说要换显示屏,但一直说货未到,至今还未换;
  4.1档进二挡时偶有顿挫感,这应该是跟新手有关系吧;
  5.这两天感受到了坛子里同学说的啸叫声了,在2、3档时,但是时间比较短暂,出现的频率不多;其他车自己以前未注意,觉得KX开始噪音有点大。
家,是一个人点着一盏灯在等你的地方。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我听啸叫好多年了。。。
点点繁星,夜空依旧灿烂;我心狂野,本性从来难移

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

LZ刚上手就KX,好幸福。
前档A柱的问题在之前很多车型上都有,以后习惯了会好,我都会不自觉往前探头看一眼,毕竟安全重要。
KX的噪音问题其实比较一下还是算不错的,至少比我以前的马6好很多,以前马6关着窗都能清楚听到外面人说话。现在KX的噪音主要是发动机和胎噪,这个可以通过简单的加隔音棉来解决,不难。倒是外后视镜的噪音大没法解决。
如熊外婆所说多翻从前的帖子看看能学习很多问题的解决方法,或者就没那么多疑问。
欢迎做了KX车主。:)

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

LZ新手如果不是为了体验驾车乐趣还是建议买自动档.

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

看来lz一点都不笨,聪明着呢。
道生一,一生二,二生三,三生万物。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

不要跟在泥头车后,否则会听到下雨的声音
1档换2档,不要这么快放离合,慢慢放才不冲,其他档位没这个问题
我一直不明白什么叫啸叫声,可能我也有,不过很轻微,我要好好听是哪里响,直接找4S
人代代表我们不认识,他们也不认识我们,那他们代表谁呢

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

了解法国车的脾气秉性后,你会慢慢爱上它

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

有情义 于  08:14: 在第2楼写到
我听啸叫好多年了。。。
可怜的   孩子

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

运财笨狗 于  08:38: 在第6楼写到
1档换2档,不要这么快放离合,慢慢放才不冲,其他档位没这个问题
我一直不明白什么叫啸叫声,可能我也有,不过很轻微,我要好好听是哪里响,直接找4S

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

运财笨狗 于 07-01-17 16:38: 在第6楼写到

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...