切换新版>>

HRV论坛 >  HRV还是有点小毛病

关注,帮顶!
如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

要分分!好发照片!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

感觉问题不小 要去修修
博雅

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

小事,小事

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

乐翼HRV 于  12:47 AM: 在第17楼写到
沙河,的ID很有意思啊....
呵呵,不好意思,是北京的沙河

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

xinli821 于  01:06 AM: 在第19楼写到

还是去4S店检修一下的好。
等有时间了或首保的时候去检查一下。
今天发现指针角度有所恢复,但还没回到正常位置。我倒想看看几天能恢复正常。
我原来的车曾经有过油表卡住不动的时候,一个月以后忽然自己就好了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

lulupp 于  01:17 AM: 在第20楼写到
我一般都是加100~150元,不加满,所以不会遇到这种问题。所以建议楼主以后不要加满,哈哈。
我这次是等油灯亮了以后加200元,按说不应该出问题。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

ffgg1212 于  12:02 AM: 在第16楼写到
3楼的说些啥子????
vv前后蝶刹,,石头怎么会跑进去?
估计是说石子夹到刹车片和刹车盘中间去了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的也快2000km了,一切正常啊。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我骑的自行车上坡搭个人,累得我直淌汉。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...