切换新版>>

HRV论坛 >  HRV还是有点小毛病

查看 23.7W | 回复 36
HRV还是有点小毛病
俺的HRV AT开了不到1个月,快2000公里,最近一箱油百公里油耗9个不到一点。
总的感觉是:比较舒适但确实肉,每多坐一个人就多一分肉感。
现在还碰到两个小毛病:
1)开中控锁的时候右后门的按钮经常抬不到位,导致无法从外面打开车门。
2)昨天晚上刚加过油,到家一切正常。今天早上着车后发现油表指针偏出,几乎要碰到水温表指针了,灭车后指针掉回到表盘中间刻度的位置,就是说指针位置向右偏了一半。
另外,不知道大家感觉HRV的速度表准不准?开以前的车我在路上按限速行驶总是别人超我,现在总是我在超别人。刚开始的那几天,我还以为是两辆车的速度感不太一样,可越来越觉得不对劲。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

1)此乃个别现象,要去4S店搞一下。
2)油表针会碰到水表针?不解。
另外,尚未见此类报告,如不准,也是个别现象。
大胡GG

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的1000公里,昨天行驶中居然让个小石头跑到墙板和刹车片之间去了,磨得好响,吓S人达,还好在城里,附近就有维修店,居然有这个缺陷,要是上了高速跑个几十公里才有休息站那还不把刹车片和股给磨破了!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

湘江夜猫 于 07-01-17 02:44 PM: 在第3楼写到
我的1000公里,昨天行驶中居然让个小石头跑到墙板和刹车片之间去了,磨得好响,吓S人达,还好在城里,附近就有维修店,居然有这个缺陷,要是上了高速跑个几十公里才有休息站那还不把刹车片和股给磨破了!!
HRV哪来的鼓?据俺所知,VV是前后四轮碟刹滴^_^

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

同情

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

第一个问题我的车一开始也有,用用就好
第二个问题没见过
路过,不起哄,不围观...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

阅过拿米

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

为了2000,我冲啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

为了2000,我冲啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

第一个问题我也有

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...