切换新版>>

C2论坛 >  我家C2出现问题了!!

一百多公里。。。也太夸张了吧。。。
木有鱼丸,木有粗面。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

安慰一下!!
我不喜欢和你罗嗦,
但是我是罗嗦的人!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

cqhk 于 07-01-16 08:57 PM: 在第19楼写到
估计您那个没准是试驾车
怎么会这样啊!!!我们是在置信经典买的,看重的就是他的可信度,居然会这样。那我们该怎么办呢????当时买车的时候,本来是想买206,但是听到消息说06年10月份要有一款雪铁龙的新车上市,就一直等到C2出来。所以才买的。我们要怎么办啊????各位DX请指点指点啊!!!!!!!!!!!!!!
风,你咆哮吧!经典,就这样诞生!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

慰问LZ...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

偶的车车才4公里,12月28日出厂的,5日提车知道以后心里老舒服的来
无语

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

当时怎么不找JS说清楚啊
安慰楼主下

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

xuser548719 于 2007-1-15 01:19 PM: 在第4楼写到
C2上市时间好象是2006年10月11日
不知道楼主是哪年的国庆节后提的车
上市新闻
//auto.sina.com.cn/news/2006-10-11/1616220882.shtml
该不是老捣毁C2品牌的竞争对手吧?怎么还把时间搞错了,犯这么低级的错误?遗憾啊!……
骑白马的不一定是王子,腰里别着枪的不一定是警察~!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

铭雪 于 07-01-17 11:20 AM: 在第27楼写到

该不是老捣毁C2品牌的竞争对手吧?怎么还把时间搞错了,犯这么低级的错误?遗憾啊!……
我郁闷啊!!看到车车的问题还没有解决,到这里来看看有没有什么办法。结果还要被误解,好委屈啊!!!呜呜呜...........
风,你咆哮吧!经典,就这样诞生!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...