切换新版>>

C2论坛 >  我家C2出现问题了!!

查看 13.8W | 回复 27
我家C2出现问题了!!
我家是国庆节买的车,因为办不了保险,所以节后两天才提的车。到现在才一周多,就出现了两个问题。1是收音机的问题。是坏的,据维修店的工作人员说,这个问题不是我家车车才有,已经有一个C2出现过同样的问题了。只能放CD。2是马达的问题。打火的时候出现了几次奇怪的声音,就象挂档没有挂上发出的声音。后经工作人员解说,可能是马达的缘故。我对车车完全是外行。C2让我比较郁闷。对它有点失望了!!!
风,你咆哮吧!经典,就这样诞生!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

安慰一下!!
表急,会解决的。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

国庆的时候C2还没上市吧

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

C2上市时间好象是2006年10月11日
不知道楼主是哪年的国庆节后提的车
上市新闻
//auto.sina.com.cn/news/2006-10-11/1616220882.shtml

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

估计楼主买的内部车

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

对呀!好像小c的发布好像是十月下旬吧?lz说话要负责呀!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

咋回事???

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

完了,楼主肯定是把人家实验的车车买回去了,遗憾~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

关注中……
开自己的车,让别人超去吧。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

国庆能买到?
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...