切换新版>>

标致307论坛 >  1000公里使用体验大公开[申请精华]

个人感觉,油门的掌握和是否顿挫很有关系!
Now In NY

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,帮顶!
老酣-老马-老爷子

老骥伏枥 今不比昔

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

bigcache 于  03:11 PM: 在第20楼写到
金属灰驾御AT
12.7提车上牌,今天已经4300KM了,从北京到武汉往返2K多KM
目前平均时速33KM,平均油耗9.7
跑了不少啊

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

帮顶再看
看贴回帖是美德
贴过留名。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

............

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

顶一下拿米走人

307东北分堂qq群93058468

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

你的油耗够高的了..我的平均时速是22公里.驾驭2.0手动.只需要10.4个油,也是刚满1000公里.我还觉得高了点.现在对车的适应性逐步加强了.开车的感觉跟原来的普桑什么的差别较大.

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

聊吧9XXX8 于  10:14 AM: 在第27楼写到
你的油耗够高的了..我的平均时速是22公里.驾驭2.0手动.只需要10.4个油,也是刚满1000公里.我还觉得高了点.现在对车的适应性逐步加强了.开车的感觉跟原来的普桑什么的差别较大.
我开车比较粗暴而且是自动档呢

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

bigcache 于  03:12 PM: 在第21楼写到
个人感觉,油门的掌握和是否顿挫很有关系!
完全正确,很有关系

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

帮顶再看:G::G::G::G::G::G::G::G::G:看贴回帖是美德
贴过留名。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...