切换新版>>

福克斯论坛 >  1200公里新车钣金发现质量问题!索赔!!索赔!!!(上图了)

LZ不是10月才买的307吗?怎么又买了辆FOCUS?真有钱啊!
网页链接
路漫漫其修远,吾将上下而求索......

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,你这样不厚道啊,俺们承认307是好车,你也不能到福坛来瞎说啊。真是的!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

lbxj 于 2006/12/3 08:51 PM: 在第21楼写到

网页链接
好好审题。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

杭州赵三多 于 2006/12/3 09:06 PM: 在第22楼写到
楼主,你这样不厚道啊,俺们承认307是好车,你也不能到福坛来瞎说啊。真是的!
看第5楼。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

lbxj 于 2006/12/3 20:40: 在第18楼写到
福坛的TX懂车的太少了,真好糊弄啊!你的车没修过怎么有钣金的问题?车顶是冲压成型的.强烈疑问中......
第21楼:
LZ不是10月才买的307吗?怎么又买了辆FOCUS?真有钱啊!
网页链接
我承认我不懂车,“钣金”一说是4s维修的师傅告诉我的,你说车顶是冲压成型,但我的问题也是可观存在的呀??
看了这位“抵制日货”tx以大号字体强调的回复,我实在是心寒,实话实说,敲键盘的手真的都有点颤抖~~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

等看照片。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

翦翦幽兰 于 2006/12/3 09:16 PM: 在第25楼写到
第21楼:
网页链接
我承认我不懂车,“钣金”一说是4s维修的师傅告诉我 ...
别生气,老L是好人,一时没看清你的帖子。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

oatec 于 2006/12/3 21:10: 在第24楼写到

看第5楼。
谢谢你,车子出了问题,本来心里就很郁闷,还要被人怀疑是托,刚才我眼泪都留下来了,伤心死了
还好有明理的tx
爱卡上有托我也相信,可是也不能见人说不好就不分青红皂白说是托呀
当初是定了1.6xsAT 的波红307 ,后来变心改投fks也是事实, 车子今天有问题更是铁证如山,怎么大家这么爱怀疑人呢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

严重慰问

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

翦翦幽兰 于 2006/12/3 09:24 PM: 在第28楼写到
谢谢你,车子出了问题,本来心里就很郁闷,还要被人怀疑是托,刚才我眼泪都留下来了,伤心死了
还好有明理的tx
爱卡上有托我也相信,可是也不能见人说不好就不分青红皂白说是托呀
当初是定了1 ...
呵呵,现在福坛托很多的
鱼龙混杂,要仔细分辨
大家都有些过敏了
不要在意啊

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...