切换新版>>

福克斯论坛 >  1200公里新车钣金发现质量问题!索赔!!索赔!!!(上图了)

查看 48W | 回复 94
1200公里新车钣金发现质量问题!索赔!!索赔!!!(上图了)
郁闷死了,才跑了1200公里的新车,天窗处钣金出了问题,车顶要全面喷漆~~
我是10月19日提的车,两厢1.8AT,提车后一直很满意。只是有一点,平时在使用天窗时,我总感觉开关不太顺畅。但因为过去的车子没天窗,我还想是自己没有操作好。为此,还被lg嘲笑手太笨,用不好这个东西。
但是,两周前,我突然发现天窗无法全部打开,只能翘个后脚。因为我和lg都觉得车子这个东西,一点不出问题是不可能的,想会不会是哪个簧片出了问题,修修就可以了,昨天(12月2日)刚好没事,就和lg去了4s店。
结果呀~~~~~caf真正让我无语了~~~~~~~~~
4s的维修师傅经过检查,指出该问题是由于天窗槽有一处钣金没有做好,形成一个2cm大的弧形包包,天窗只翘后脚时不影响,但当全部打开时,会阻挠玻璃后退~~~~~这、这、这,这也太隐蔽了吧!!!
但就这样,我当时想得还很简单——只要把那里磨一磨,补点漆就好啦??
4s回答:否!!要想修,必须把车内顶棚全部拆下,重新做钣金,然后车顶全部重新喷漆!!!!
55555555~~~~怎么这么严重呀,我都要哭了!!谁不知道4s补的漆和原厂的漆不可能一样!!可怜我的小福呀
目前,4s的态度很好,已拍摄照片传回厂家,并告诉我他们可以先行赔付;同时,问我们还有什么要求没有。
我认为,修好是绝对的前提,除此以外,我还应该向caf索赔些什么呢???我心里太tm的不爽了!!!怎么会出现这种弱智问题!!!原谅我骂了脏话,真的要气死了!!!
请有索赔经验的tx帮我出出主意吧!!!!!除了修好,我还能提什么要求呢???
[ Last edited by 翦翦幽兰 on 06-12-06 at 22:01 ]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊?!还有这样的问题啊?!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

唉,同情,补漆后倒是看不出来的。换车是肯定不行了,其他的又不大值钱。帮顶。
红色两厢FOCUS1.8MT

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

多要几次免费保养

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

是呀是呀!!我也是没有想到怎么会出这种问题,我是很喜欢fks的,当初是退了307改的fks呢。那天去4s店还有一个重要原因,就是要去旁边的东标取当初交的定金。可怜的我呀!!!欲哭无泪
那天4s的相机没在,还是借我的相机拍的照片,可是刚才看一张都没有留下。明天叫lg重新拍了,晚上发上来~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

同情!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

是很郁闷,不过不影响车的整体性能,修好了就没事了。
红色两厢FOCUS1.8MT

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这算严重质量问题了,楼主应该多想点赔偿!
When I first meet you,A feeling is like old **s!
QQ:2084394

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

应该是拆顶棚不是拆车顶吧,车顶拆了4S不可能焊回去的
当然4S也不可能有设备可以拆车顶吧
应该是那种焊点,我以前修车也遇到过
有点倒霉
慰问哈

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

很严重

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...